» Вопросеги>Как объяснить администрации форума, что ВГМУ это не "Медакадемия", а "Медуниверситет"?
Eвгений 18:42 04.06.2015
Есть раздел на форуме "ВГМА (Медакадемия)".
Не так давно я краем уха услышал, что академия стала университетом. Название раздела в течение полутора месяцев не изменилось. Я вежливо сообщил об этом администрации в разделе "Обратная связь".
В названии раздела изменилась одна буква, теперь он называется "ВГМУ (Медакадемия)" . Но нп дальнейшие увещевания администрация не реагирует.
Сообщение от Eвгений:
Есть раздел на форуме "ВГМА (Медакадемия)".
Не так давно я краем уха услышал, что академия стала университетом. Название раздела в течение полутора месяцев не изменилось. Я вежливо сообщил об этом администрации в разделе "Обратная связь".
В названии раздела изменилась одна буква, теперь он называется "ВГМУ (Медакадемия)" . Но нп дальнейшие увещевания администрация не реагирует.
Непорядок.
Да просто большинству (и мне как рядовому форумцу в том числе) абсолютно плевать как называется раздел меда на БВФ )))
[Ответ]
Xenon 16:48 05.06.2015
Eвгений, в скобках указано старое, народное название учебных заведений, как например у разделов
» ВГАУ ( СХИ )
» ВГТУ ( Политех )
» ВГАСУ ( Строяк )
» ВГМУ ( Медакадемия )
» ВГЛТУ ( Лестех )
» ВГПУ ( Пединститут )
ВГУИТ (ВГТА (Техноложка)
[Ответ]
Eвгений 18:06 05.06.2015
Сообщение от :
ВГМУ ( Медакадемия )
С самого начала раздел назывался "ВГМА ( Медакадемия )", при этом старое название вуза было Мединститут.
[Ответ]
Xenon 18:17 05.06.2015
Сообщение от Eвгений:
С самого начала раздел назывался "ВГМА ( Медакадемия )", при этом старое название вуза было Мединститут.
Ну тогда раздел нужно было назвать ВГМУ (ВГМА ( ВГМИ))
[Ответ]