Где ты раньше был? Стояла предо мной тяжелейшая задача, либо шрусы, либо колёса. Но т.к. ничего в пределах 10 тыров не было разумного, купил шрусы. С колёсами пока перебьюсь, до след посещения меня деньгами_)))..
[Ответ]
Killaruna 07:48 16.06.2015
Сообщение от Dmitrij_P:
Где ты раньше был? Стояла предо мной тяжелейшая задача, либо шрусы, либо колёса. Но т.к. ничего в пределах 10 тыров не было разумного, купил шрусы. С колёсами пока перебьюсь, до след посещения меня деньгами_)))..
Killaruna, я б забрал бы но не раньше чем с отпуска выйду, где-то через 3-4 недели. Ежели за это время не уйдут, то заберу. Они у тебя на ниве стояли? Для них скорей всего лифтоваться нужно. мелочи в принципе. В общем мне такие колеса нужны. Сейчас в основном по дорогам катаю. Кстати, у меня стоит на стандартных 16ых дисках к-139 газелевская, могём махнуться, колёса еще бодрые!
[Ответ]
Killaruna 22:53 21.06.2015
Сообщение от Dmitrij_P: Killaruna, я б забрал бы но не раньше чем с отпуска выйду, где-то через 3-4 недели. Ежели за это время не уйдут, то заберу. Они у тебя на ниве стояли? Для них скорей всего лифтоваться нужно. мелочи в принципе. В общем мне такие колеса нужны. Сейчас в основном по дорогам катаю. Кстати, у меня стоит на стандартных 16ых дисках к-139 газелевская, могём махнуться, колёса еще бодрые!
Стояли на ниве, в стандарте, ниче не терло, штапмвка правильная шнивская с 40 вылетом, протектор не грязевой, поэтому ниче не терло, лифт не нужен, ну, если не считать что наш автопром как штучные изделия-все разные...
Вот грязевую поставил этого размера, эта терлась с переди об защиту!
По поводу срока, ну, что могу сказать-будут в наличии, забереш!
[Ответ]
RDXtrinitro 12:11 24.06.2015
Killaruna, другу надо колеса) спрашивает еще подвинутся в цене реально?
[Ответ]
Killaruna 15:50 24.06.2015
Сообщение от RDXtrinitro: Killaruna, другу надо колеса) спрашивает еще подвинутся в цене реально?
ну, так как мешаются - пятихатку скину , они всеж таки на дисках... Цена и так -гуманней некуда [Ответ]
Никалуй51 16:13 24.06.2015
Сообщение от Dmitrij_P:
Для них скорей всего лифтоваться нужно.
для станндартного шнивского размера лифтоваться? эт зачем?
[Ответ]
xascer 17:35 24.06.2015
у реалиста на ларгусе такого размера корды стояли, для нивы это миникеды
[Ответ]
Сообщение от Killaruna:
состояние на 4, боковых порезов нет, бу, не идеал!
Не идеал на 4 не бывает Но цена более чем нормальная. Сам буду продавать скоро из за переобувки, просить буду десятку, но чисто из за дисков обычных, если кому только колёса нужны будут, отдам наверное в районе 4400, только пусть сами снимают [Ответ]
Killaruna 14:31 02.07.2015
если найдутся покупатели отдельно на резину и отдельно на диски, распродам по отдельности!
[Ответ]
Если нет заинтересованных лиц, то оставлю себе на зиму, дабы не заворачивается с зимними кедами...
[Ответ]
MGV 01:53 13.07.2015
Сообщение от Killaruna:
Если нет заинтересованных лиц, то оставлю себе на зиму, дабы не заворачивается с зимними кедами...
Не дай всевышний с такими кедами на них зимой, чтобы сзади кто то ехал, тем более перед светофором и на наледи.
Более лучшие кроссовки - и то через 2 года меняю, а тем более по зиме.
На них то летом - ток трассе, а чернозем стремно.
[Ответ]
Killaruna 07:44 13.07.2015
я зиму на них откатал - норм, конечно медленно и заранее все, но тем не менее лучше по зиме чем на мудовых! Главное что с головой, а без нее на любой резине ...
[Ответ]