Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Клуб кросс, квадро, эндуро>Создание СТК в Воронеже
Злой Evil 15:17 30.05.2015
А чем Обручево не клуб? [Ответ]
ConstantineN 20:00 30.05.2015
Вот прямо сейчас на обручева компания алкашей сидят и бухают. А погонять не с кем. [Ответ]
motul 21:37 30.05.2015

Сообщение от Злой Evil:
Важно иметь аккредитацию от МФР

если вдруг гонки будете делать, то могу помочь с маршалами на трассу ( все с действующими аккредитациями МФР). мало ли))) [Ответ]
Злой Evil 07:44 31.05.2015

Сообщение от ConstantineN:
Вот прямо сейчас на обручева компания алкашей сидят и бухают. А погонять не с кем.

Все в "Красных Зорях" в Белгороде гоняли... [Ответ]
Борисов Владимир 09:27 01.06.2015

Сообщение от Злой Evil:
Все в "Красных Зорях" в Белгороде гоняли...

Федор скажи пжл где все узнают куда ехать на соревнования?
В календаре мотогон или ещё где?

http://w1.motogon.ru/ru/page/events/

по кантри кроссу
http://xsr-moto.ru/component/content...ossu-2015.html [Ответ]
Злой Evil 10:37 01.06.2015
Борисов Владимир, ВК, Мотогон, Ну и так... по созвону. [Ответ]
Борисов Владимир 10:55 01.06.2015
Не могу понять как ВК , если не трудно дайте Федор микро инструкцию! [Ответ]
Злой Evil 08:21 02.06.2015
Борисов Владимир, Вступаешь в группы, типа мотокросс воронеж_нововоронеж, эндуро воронеж, викенд рейсер эт я к приперу... Групп полно... и в новостях у тебя проскакивакт инфа где какие соревнования итд. [Ответ]
Борисов Владимир 10:06 02.06.2015
Спасиб! Буду пробовать)

А клуб создовать или нет надо провести голосование! (Если это нужно чтоб люди там были).
И тогда принимать решение-создовать или нет. Создавать значит тогда всем вступать платить взносы и двигать оформление и узаконивать трассу. Каждому задание чтоб не отвертелся (как я(((
Бюджет открытый! Работа со спонсорами! Проведение соревнований! Развитие мотоспорта в Воронеже!
Да будет все хорошо. [Ответ]
Злой Evil 14:38 02.06.2015

Сообщение от Борисов Владимир:
И тогда принимать решение-создовать или нет.

Вопрос. Кто будет заниматься, оформлением, узаканиванием трассы, работой со спонсорами? [Ответ]
Борисов Владимир 15:09 02.06.2015
Я думаю верховных главнокомандующий клуба дает приказ бойцу и смотрит за выполнением задания. Потом раздает медали и ордена за хорошо выполненное задание и присваивает очередное звание! А вот за плохое отношение к службе накладывает взыскание.
Поэтому я говорил что нужны цели и задачи клуба, тогда станет ясно для рядовых бойцов нужем им клуб или нет. В таком ключе цели и задачи должны быть конкретными: вот для меня например это если клуб будет заниматься детским мотокросом-приоритет. Думаю каждый найдет что ему бы хотелось от клуба ( мототрассу, боксы, мойку, передевалку, соревнования и тд) но это пусть каждый пишет, иначе клубу нужем двум людям!
Когда гонка в Н. Турово,чтоб свое время спланировать) [Ответ]
Vlad17 17:51 11.10.2015
Отличная идея, Поддержу Но для начала нужно снять помещение с последующим выкупом, скидываться каждый месяц членскими взносами, ну и придумать правила там всякие, а потом ставить все новые задачи перед клубом для выхода на легализацию, я только за. Для начала нужно устроить сбор заинтересованных всех в этом и пообщаться в живую. [Ответ]
Nemezi$ 19:35 11.10.2015
Скинуться баблом и свалить под шумок гениально! но тут не покатит [Ответ]
Злой Evil 15:19 13.10.2015

Сообщение от Vlad17:
Но для начала нужно

Для начала нужно найти человека который будет всем этим заниматься))))) [Ответ]
Vlad17 17:49 26.12.2015

Сообщение от Nemezi$:
Скинуться баблом и свалить под шумок гениально! но тут не покатит

Ты дебил? тебя как раз нельзя, да и нечем наверное. [Ответ]
Vlad17 17:50 26.12.2015

Сообщение от Злой Evil:
Для начала нужно найти человека который будет всем этим заниматься)))))

Так я и говорю что сбор в живую нужен, в баре) [Ответ]
Kretchmer 13:24 27.12.2015

Сообщение от Vlad17:
Ты дебил? тебя как раз нельзя, да и нечем наверное.

Ды проходили мы уже такое. Вроде хороший был человек, а потом уехал с деньгами, как и не было его. А люди в долги влезали. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх