Народ? Кто знает?? а то заЫбали... вс говорят мол скоро..скоро...А мне нада именно по билайну потому что:
1 - ДЁЁЁШШЕЕВОО!!! (сравните с тарифами на эту услугу в МСК)
Со слов инсайдера Билайна, все оборудование у них уже давно есть, но есть проблемы с провайдерами, те заламывают какие-то невероятные цены, он сказал, что пока что все идет к ~70 центов за мег. В Москве и то 30.Поэтому они и не спешат,по таким ценам все равно никто практически не будет пользоваться.
[Ответ]
Noname 11:54 03.08.2003
CauZe казлы (((. 70 центов за мег - это беспедел, конечно (((. Блин, практически везде уже у билайна есть жопорез. Тока в нашем убогом краю нету. Сволочи. Все.
[Ответ]
жопорез в воронежском мелофоне??? Чета не верится [Ответ]
Jonny 15:36 03.08.2003
Ёбта...охуели?? да я лучше себе тарелку куплю и буду платить 0.2 президента за мег!
Jonny добавил [date]1059914253[/date]:
Отныне я абонент меги...би - ебитесь в рот..[Ответ]
CauZe 16:51 03.08.2003
Jonny Ну если ты думаешь, что когда ме надумает вводить жопорез, и провайдеры ему скинут цены, то ты глубоко ошибаешься. [Ответ]
brand 16:55 03.08.2003
Air
А ты с WAPом не перепутал случаем?
Не надо так народ пугать, а то завтра в офисе МЕ самооткрывающиеся двери снесут нафик!
[Ответ]
shabba 21:22 04.08.2003
Noname, это вполне нормальные цены. В Европе, например, у различных операторов цены на трафик через GPRS колеблются от 0,5 до 1,5 центов за _килобайт_. То есть 5-15 евро за метр. Сколько это в долларах - считайте сами. И 70 долларо-центов за метр - достаточно гуманный тариф.
[Ответ]
CauZe 09:36 05.08.2003
shabba Да мы как бы не в Европе живем. В москве цены на GPRS более чем приемлемые - у МТС вообще есть деление на день/ночь. НОчью в три раза дешевле.
[Ответ]
Noname 10:02 05.08.2003
shabba что-то не верится в такие цены, особенно на фоне того, что в развитых странах интеренет стоит гораздо дешевле нашего. Кто будет платить 10 евро за метр, если баксов за двадцать-тридцать в месяц можно купить анлим с охрененным каналом? Спорить не буду, но мне кажется это абсолютно неправдоподобные цифры.
И не путай наши доходы (и соответственно расходы операторов на обслуживание сети) и буржуйские. У нас цены на мобильную связь вообще очень сильно завышены.
[Ответ]
shabba 14:19 05.08.2003
Noname а кто сказал, что GPRS должен служить заменителем выделенной линии?.. А такие цены там - норма. Я об этом знаю не понаслышке. Если не веришь - можешь сам посмотреть на сайтах операторов.
А цены на мобильную связь у нас отнюдь не завышены, особенно в Воронеже. Не будет преувеличением сказать, что тарифы наших операторов одни из самых гуманных в мире.
Ведь в Европе нет CDMA, и нет анлима за $30/мес. Да, все входящие на GSM там бесплатны, но исходящие в лучшем случае в 2 (а в худшем - в 5-6) раза дороже, чем у нас.
Однако, значительно дешевле роуминг, особенно международный. По всей Европе можно звонить практически по одному тарифу. Включая и европейскую часть России. Мой телефон с итальянской сим-картой прекрасно работает и в Воронеже, и звонок с него в Италию и другие страны Западной Европы мне будет стоить дешевле, чем с проводного телефона.
[Ответ]
CauZe 14:24 05.08.2003
Ну вот, и тут Кодотел вспомнили.
Noname - там действительно такие цены, не везде, но они такого уровня. Но, зарплату нечего сравнивать и уровень обслуживания их операторов.
[Ответ]
Noname 15:09 05.08.2003
shabba про европу спорить не буду, но в америце стоимость минуты разговора по мобиле практически идентична нашим ценам (15-20 центов). А уровень зарплат и говорить нечего.
И что чистая прибыль билайна составляет 600%, насколько я знаю. Это ж российский принцип ведения бизнеса - прибыль в 20-30 процентов у нас вообще за прибыль не считается. Нам подавай 200-300 как минимум . Давно известно, откуда у всех этих цен уши растут. От повсеместного жлобства, подкрепляемого тотальным бюрократизмом и коррумпированностью.
[Ответ]