» Поздравлялки>Давайте поздравим самого маленького посетителя форума
Zorg 00:21 03.08.2003
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/mem...nfo&userid=282 Ксанка C пятилетием тебя. Рости большая, слушай маму с папой, не ругайся матом, не пей пиво и водку она до хорошего не доводит. Поменьше шляйся по ночам и учи таблицу умножения, ведь тебе скоро в школу уже будет идти. Кушай больше фруктов и не общайся со взрослыми дядьками. Короче с Днем Рождения!
[Ответ]
Zorg Не говори.
Зря ты сюда попала, Ксанка.
Тут одни матершинники и сволочи.
Один хрен, с днюхой. И желаю тебе выражаться так, чтобы мужики краснели, невинно опуская глаза!
[Ответ]
Банановый 00:32 03.08.2003
Zorg
гых...
Ну что же... С Днем Варенья, сий персонаж!
[Ответ]
Zorg Кх... Кх... Кхе.... Обалденный вебдизайнер из нее получится. Ксанка Ты эта... Ты того.... Не безобразнияай![Ответ]
Amina 02:26 03.08.2003
Ну все же нормальный возраст. Уже самостоятельно можно писать в горшок, крутить романы в детском саду, и выучить наизусть первые матерные слова.
Ксанка, пусть тебе подарят большой торт, только много не ешь, а то диатез случится [Ответ]
Serena 02:32 03.08.2003
Ксанка ну воть...праздравляю тебя...какой же ты замечательный ребёнок...прям развита не по годам..... рости большущей.....и будь и дальше такой же [Ответ]
Tangram 03:32 03.08.2003
Serena Совершенно согласен. Много в женщине не бывает. [Ответ]
паздравлям! расти большая и красивая! и никого не слушай отсюдова, они тебе такого понажелают, что сама не рада будешь [Ответ]
Ксанка 07:52 06.08.2003
Zorg пасиба, папочка! Водку я не пью, скоко можно... матом не ругаюсь....заи№;%ло, вот шатаниям сваим не изменю, а фрукты я лублу (надеюсь. намек понят) MadButcher е! а у меня пока токо синеют и желтеют......ет наверное патаму што исче я маленькая.... Банановый а как угадал, что я мультики лублу? SORRYнка кто, как не женщина лучше поймет .......про возраст то.... Дизель хачу тебя наставником по жизни Amina у меня торты по другому назначению используютЦЦа, главное - глаз наметать... Serena шпашибо!....на самом деле (ет по сикрету) я годовалый вундеркинд... Bokshich ... Zexes[LT] куда уж больше? кстати, могу поделитЦЦа... GarrisoN ет зачем так много? На прокат что ли кому? ..хм.... чудной ты.... меня сваи устраивают, несиликоновые =))))) Eximus
Спасибо фсем! Было очень приятно, что не забыли про маленького незаметного вундеркайнда....:rev:
Обесчаю и впредь вас радовать своей скромной персоной =)))))
Я вас лублу! :apsos:
[Ответ]