Спасибо девочки!
Посмотрела у Миляева магнолии-конечно впечатляет!
А как вообще к нему в сад напроситься и в каком месяце лучше цветение застать?
[Ответ]
Цыпулька 12:41 17.03.2021
Сообщение от Ly из Воронежа:
Спасибо девочки!
Посмотрела у Миляева магнолии-конечно впечатляет!
А как вообще к нему в сад напроситься и в каком месяце лучше цветение застать?
В прайсе есть его номер и он приглашает купить растения на месте...обсудить место и способ посадки....вот так и можно попасть к нему в сад.... 😁
[Ответ]
Ах как быстро летит время..вот и очередное лето прошло....ну хоть тепло вернулось, а то совсем тоска, в начале сентября в валенках ходить...
Изображения
Всем, привет. Наташ, здравствуй.
Пишу по какому поводу. Много лет я выращиваю абрикос из косточек. Лет 25, а, может и больше. Сорт замечательный. Лет 7 назад произошло расшепление! . Я соседу навязала, возьми и все. Он посадил. Выросло чудо-дерево. Размером с хороший персик. Вкус абрикоса, а мякоть, ка у персика.
[Ответ]
Цыпулька 14:36 24.11.2021
Сообщение от lugraLav:
Всем, привет. Наташ, здравствуй.
Пишу по какому поводу. Много лет я выращиваю абрикос из косточек. Лет 25, а, может и больше. Сорт замечательный. Лет 7 назад произошло расшепление! . Я соседу навязала, возьми и все. Он посадил. Выросло чудо-дерево. Размером с хороший персик. Вкус абрикоса, а мякоть, ка у персика.
Видимо от души предложили ему, раз выросло такое чудо...надо от него теперь брать веточки и делать прививку на более скромные сорта...
[Ответ]
czentralnyj 15:51 27.01.2022
А чем вы подкармливаете свои цветы? Мне раньше знакомая с Германии возила удобрение, оно спрессованное в палочках, его втыкаешь около корня, оно очень медленно растворяется при поливе и несколько месяцев поддерживает растение. Потом она ездить перестала и я не знаю даже что делать. Много читаю про удобрения , может попадётся аналог того что было.
[Ответ]
Подскажите, а куда переместились наши садоводы, кто здесь цветы продавал?
Может в ВК они есть или на дзене?
Не успела сантолину приобрести, где теперь искать...и другие растения здесь предлагали..где все?
[Ответ]