Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Нужен маляр-рихтовщик
Serugan036 17:29 19.05.2015
Вообщем имеем мерседес 124 купе, перекрашен предыдущим хозяином в космос.
За время владения поплыла задняя арка (нужен ремонт с гарантией того, что там ржи больше не будет!) С другой стороны какой то ***** замял крыло, выправить и подкрасить, + заделать местоантены с гарантией того, что там больше гнить не будет, при пескоструйке немного повредили крыло... Смысл в подкраске или замене на новое крыло так как начало вспучиваться внизу крыла. По переду раньше был удар у предыдущего хози. Замяли внутренний брызговик и как то коряво поставили и приварили. Оттянут немного вниз и вбок. Нужно открепить усилитель бампера выровнять и поставить на места своя. Очень неприятный косяк, бампер очень криво сидит, покупаю новый его тоже подкрасить. Ну и в идеале если по цене сойдемся то и капот думаю с колхозного рестайлового на дорестайл поменять. Хочется адекватной цены с учетом объема))) прошу либо сюда писать либо в л.с. или 89081449688. Делаю раз и надолго [Ответ]
Serugan036 16:18 21.05.2015
Неужели нет ответственных кузовщиков? [Ответ]
Dr.Zmey 16:27 21.05.2015
Serugan036, адекватные цены могут быть только с адекватными ценами на материал.... Судя по тому что ты отписал ремонтик тебе выплывет от 25р. А конкретно надо смотреть. Все зависит от состояния, используемых материалов и желаемого результата. Могу посмотреть, но не раньше июля. Сейчас пока не могу на длительное время взять авто в работу слишком много текущей работы... [Ответ]
Serugan036 11:39 22.05.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
Serugan036, адекватные цены могут быть только с адекватными ценами на материал.... Судя по тому что ты отписал ремонтик тебе выплывет от 25р. А конкретно надо смотреть. Все зависит от состояния, используемых материалов и желаемого результата. Могу посмотреть, но не раньше июля. Сейчас пока не могу на длительное время взять авто в работу слишком много текущей работы...

У меня пока авто на долгострое, почти заканчиваю, жду высехший сурик, покрою пистолетом герметик снизу, соберу подвеску, поставлю двиг, коробку, подключу все это дело... У меня по времени тож пока не так скоро все это будет... С проблемой выставления правого брызговика сможете сделать? [Ответ]
Dr.Zmey 11:51 22.05.2015
Надо смотреть [Ответ]
Вверх