Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Замена ВУ с помощью Госуслуг
Alex66 10:38 16.05.2015
Граждане,
поделитесь опытом - кто пользовался сайтом Госуслуги для замены ВУ.
Мне требуется заменить ВУ в связи с утерей, на сайте такая услуга есть, но как она работает?
Я заполнил всё, что было нужно, загрузил фото, скан подписи, указал желаемое место и время получения услуги, получил ответ, что услуга принята к исполнению и что дальше?
Прихожу в назначенное время на Холмистую (в какой кабинет/окно?) и получаю свое ВУ?
Или это я размечтался, а все эти заморочки с сайтом только для галочки? [Ответ]
Cactus 15:48 16.05.2015
придетее в ГАИ к в указанному времени, распихаете очередь ("я по записи"), сдадите документы и далее как обычно - будете ждать вызова на фотографирование, потом будете ждать получения. загруженное вами фото никак использовано не будет. удобство только в том, что не надо будет стоять в очереди (а она там бывает довольно длинной).
и обязательно возьмите распечатку "электронного билета" [Ответ]
кучерявый 14:41 18.05.2015

Сообщение от Cactus:
придетее в ГАИ к в указанному времени, распихаете очередь ("я по записи"), сдадите документы и далее как обычно - будете ждать вызова на фотографирование, потом будете ждать получения. загруженное вами фото никак использовано не будет. удобство только в том, что не надо будет стоять в очереди (а она там бывает довольно длинной).
и обязательно возьмите распечатку "электронного билета"

один такой пришел пытался. сказали занимай очередь как все [Ответ]
БО 15:16 18.05.2015
Талон не всегда генерируется, если не сгенерился, то просто приходишь ко времени и в окошки по правую руку на третьем этаже обращаешься.
Но один хрен ждать фотографирования и выдачи в одной толпе.
Ибо сидят там три тупорылых твари и работу которую можно за 10 минут сделать делают часа 2. Но "блатота" за пять минут удостоверение получает.

Сообщение от кучерявый:
сказали занимай очередь как все

Alex66, шли таких умных по маршруту МРЭО-МПХ. [Ответ]
Cactus 15:29 18.05.2015

Сообщение от кучерявый:
один такой пришел пытался. сказали занимай очередь как все

меня не послали, жену не послали, коллегу не послали... наверное этот "один такой" что-то не так делал

Сообщение от БО:
Но "блатота" за пять минут удостоверение получает.

ну так понятно, надо ж спрос создавать на пятиминутное получение. [Ответ]
Вверх