Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Требуется нанесение распыляемого герметика
Serugan036 13:03 11.08.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
Я не пользую краску на олифе. Я могу сказать одно, как бы краска себя не вела, металлу достаточно раз сопрекаснуться с каплей и это может привести к коррозии. Пусть не сразу но привести. Я ничего вам не хочу доказывать, я просто написал, что нет смыла наность герметик на дно автомобиля в таких количествах. А там, каждый заморачивается в меру своей испорчености.

Я тоже ни разу до этого не делал краску на олифе, но сурик и отзывы о нем меня привели к покупке такого сурика в порошке, заказ натуральной олифы в другом городе. Герметик здесь используется как покрытие краски от внешних механических повреждений. По опыту человека, кто таким образом арки запылил, 2 года лежит как только что нанесенный. [Ответ]
Serugan036 13:05 11.08.2015

Сообщение от андрей 524:
Serugan036, ты герметиком называешь заводской антигравий белый Я про него выше и написал, и Змей также.
Эт одно и тоже...Один производитель называет состав герметиком, другой антигравием) Суть одна. Это резиноподобное покрытие под краску. Оно же у нас в арках и на крыльях снутри. Оно же по низу порогов.
Фото не мои....к сожаленью

Не, то покрытие, что было раньше даже рядом не напоминало упругость.. Такое ощущение как будто это эпоксидный грунт. Повторюсь еще раз. очень много ушло пкска на те места, где был герметик... Очень много... [Ответ]
Dr.Zmey 13:13 11.08.2015
андрей 524, ты просто невидел как у него там сделанно. Надуть можно все что угодно, что на заводе, что не на заводе, было бы чем [Ответ]
Dr.Zmey 13:23 11.08.2015
Ой... скучно тут у вас... я тоже делал обычным кардоном и все лежало. Я же говорю что смысл лепить герметик, когда аналогов ему выше крыши и лежать будут не хуже, и пистолет брать в аренду не надо. Вот собсно и все. Я конечно все понимаю, что те бабки отбивать надо, поэтому если помешал бизнесу, то извини, не хотел. Вещь это полезная, но кому она нужна постоянно, тот свой имеет. А давать ее всяким делетантам, ее и ушатать могут, а потом еще отщыв негативный напишут... лучше его продай... [Ответ]
Serugan036 13:37 11.08.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
Ой... скучно тут у вас... я тоже делал обычным кардоном и все лежало. Я же говорю что смысл лепить герметик, когда аналогов ему выше крыши и лежать будут не хуже, и пистолет брать в аренду не надо. Вот собсно и все. Я конечно все понимаю, что те бабки отбивать надо, поэтому если помешал бизнесу, то извини, не хотел. Вещь это полезная, но кому она нужна постоянно, тот свой имеет. А давать ее всяким делетантам, ее и ушатать могут, а потом еще отщыв негативный напишут... лучше его продай...

Да дело не в бизнесе вовсе... Аналогов много и главный их недостаток- они сохнут и трескаются, а тогда пиши пропало все.. даже если сверху все задуешь новым внутри будет большая кака, и узнаешь о ней, когда кусок отвалится..... Герметиком лучше всего покрывать к примеру такую связку: кислотник-эпоксидный и после полного высыхания-герметиком.... Самое важное- досконально избавится от ржавчины, так как и ранее обговаривалось при эффекте бани будет только хуже! Герметик создает плотную не сохнущую полимерную пленку, которая не пропускает воздух, воду, и как следствие предотвратит окисл металла за счет механического изолирования. Это не антикор- это нетвердеющая рубашка брюха машины, только и всего... Продавать пока рано, так как размер ямы не позволил перетряхнуть задок, посему зад будет обрабатываться способом, о котором я писал выше так как сурик закончился, а достать его проблематично! если бы тут был пост о сдаче его в аренду не задумываясь взял бы, аналоги стоят космических денег, я урвал вообще не понимаю как, качество очень хорошее не смотря что это китай... [Ответ]
Serugan036 13:38 11.08.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
Ой... скучно тут у вас... я тоже делал обычным кардоном и все лежало. Я же говорю что смысл лепить герметик, когда аналогов ему выше крыши и лежать будут не хуже, и пистолет брать в аренду не надо. Вот собсно и все. Я конечно все понимаю, что те бабки отбивать надо, поэтому если помешал бизнесу, то извини, не хотел. Вещь это полезная, но кому она нужна постоянно, тот свой имеет. А давать ее всяким делетантам, ее и ушатать могут, а потом еще отщыв негативный напишут... лучше его продай...

Кстати насчет покраски все в силе? [Ответ]
Dr.Zmey 13:50 11.08.2015
Дык хрен его знает. У меня до первого сентября на покрасочные и сварные работы уже все расписано. А первого сентября я приостанавливаю свою деятельность минимум на неделю, т.к. закрываю гараж на реконструкцию. Слишком много через него всего прошло, со стен уже пыль тоннами летит, даже пылесос с керхером не спасает. Поэтому, не раньше середины сентября готов поговорить и обсудить объем работ и ценник. [Ответ]
Dr.Zmey 13:52 11.08.2015

Сообщение от Serugan036:
Да дело не в бизнесе вовсе... Аналогов много и главный их недостаток- они сохнут и трескаются, а тогда пиши пропало все.. даже если сверху все задуешь новым внутри будет большая кака, и узнаешь о ней, когда кусок отвалится..... Герметиком лучше всего покрывать к примеру такую связку: кислотник-эпоксидный и после полного высыхания-герметиком.... Самое важное- досконально избавится от ржавчины, так как и ранее обговаривалось при эффекте бани будет только хуже! Герметик создает плотную не сохнущую полимерную пленку, которая не пропускает воздух, воду, и как следствие предотвратит окисл металла за счет механического изолирования. Это не антикор- это нетвердеющая рубашка брюха машины, только и всего... Продавать пока рано, так как размер ямы не позволил перетряхнуть задок, посему зад будет обрабатываться способом, о котором я писал выше так как сурик закончился, а достать его проблематично! если бы тут был пост о сдаче его в аренду не задумываясь взял бы, аналоги стоят космических денег, я урвал вообще не понимаю как, качество очень хорошее не смотря что это китай...

фирма хорошая, у меня гайковерт такойже, не нарадуюсь на него и всего 4р до кризисных денег [Ответ]
Serugan036 13:55 11.08.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
фирма хорошая, у меня гайковерт такойже, не нарадуюсь на него и всего 4р до кризисных денег

Да вот же... я себе тоже урвал походу по курсу в 35 за доллар, и был он последний, походу остатки... Такие аналоги от 12 и выше... [Ответ]
Serugan036 13:56 11.08.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
Дык хрен его знает. У меня до первого сентября на покрасочные и сварные работы уже все расписано. А первого сентября я приостанавливаю свою деятельность минимум на неделю, т.к. закрываю гараж на реконструкцию. Слишком много через него всего прошло, со стен уже пыль тоннами летит, даже пылесос с керхером не спасает. Поэтому, не раньше середины сентября готов поговорить и обсудить объем работ и ценник.

У самого раньше середины сентября не получится никак... Ща ставлю движок и его надо подключать, электрик только через месяц сможет.. для меня сейчас главное чтобы арку сделать... плывет собака женского пола.... [Ответ]
Dr.Zmey 14:12 11.08.2015
ну тогда нормально, как готов будешь пиши. [Ответ]
Serugan036 14:39 11.08.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
ну тогда нормально, как готов будешь пиши.

Сбросьте Ваш телефон в л.с. [Ответ]
Dr.Zmey 15:24 11.08.2015
89611885706 [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх