Куплю асфальтную крошку с доставкой, объём от 400-600 тонн.
при хороших ценах возможно увеличение объёмов в 3-5 раз.
89601377777, 2951111 Николай
[Ответ]
serg789 10:25 08.05.2015
Nikolya, спроси у тех кто режет ацвальт. тут ту ее не купишь.
привет всем.
[Ответ]
Vova. 10:38 08.05.2015
Так вот для кого изгрызли все дороги в городе...
[Ответ]
serg789 10:43 08.05.2015
Сообщение от Vova.:
Так вот для кого изгрызли все дороги в городе...
Сообщение от serg789:
как вариант. ща соберет с людей бабло, как за ацвальт, закрошит им дорогу. и свалит. кидаловом попахивает.
У нас на дачах аналогичным образом делали. Строительный мусор-щебень-песок-щебень.
Намного лучше стало.
Мож и не сильно ровно, но до 25 км/ч трасса позволяет разгоняться, до этого у меня рекорд был 13 по пьяне (нафигатор зафиксировал), дальше уже машина рассыпаться начинала. Опять же после дождя появился шанс доехать...
[Ответ]
О Люди! Я поражаюсь высоте Вашего мышления и желания высунусь свой нос из своего примитивного мирка и написать хоть что, особенно в темах, ну никак Вас не касающихся.
Сообщение от massive82:
интересно зачем
Ну наверное, чтобы использовать по назначению.
Сообщение от serg789:
как вариант. ща соберет с людей бабло, как за ацвальт, закрошит им дорогу. и свалит. кидаловом попахивает.
А это видно Человек, которого не раз "кидали", обижен на весь мир, и от своей жалости и бездействия способен писать только язвительные и ничем не обоснованные комментарии.
Всегда меня мучил один вопрос. Зачем люди тратят свое время засирая Мир (в данной случае форум)? Зачем человек мешает работать другим? Потому что у него не получается? Люди, зависть плохое чувство, но самое искреннее!
P.S. Мое сообщение можно не комментировать, т. к. читать я его все равно не буду дабы не тратить свое время на бесполезные вещи. Чего и Вам желаю. Мира всем.
[Ответ]
ttervist 11:16 14.05.2015
Сообщение от Nikolya:
объём от 400-600 тонн.
это слишком крутой объем фрезы (у дорожников она так называется) это состав целый
обычно когда грамотно ремонтируют после дренажа и обустройства подушки фрезу засыпают назад на щебень и укатывают. затем поверх нее кладут новый асфальт.
[Ответ]
FaW30ton 17:43 14.05.2015
Сообщение от ttervist:
это слишком крутой объем фрезы (у дорожников она так называется) это состав целый
20-30 машин, это не крутой объем, так семечки.
а срез выгодней продать.
[Ответ]