Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>ГАИ утверждает, что в моей маршрутке женщина сломала ногу
defender 13:53 07.05.2015
28 апреля поступил звонок из гаи...гаи говорят, что 5 апреля в маршрутке (на которой я работает мой муж водителем) женщина сломала ногу (при торможении на нее якобы упала женщина с ребенком и повредила ей ногу)...тут же оказался какой то мужчина, теперь он выступает свидетелем, который позвонил своему брату, который оказался поблизости, и тот приехав на машине отвез женщину в травмпункт...из травмпункта в гаи поступила эта информация...далее мой муж приехал в назначенное время на обручева в гаи и там ему сказали, что его пробили по гланасу и это была именно его маршрутка, женщину вызвали и она написала заявление...гаишники мужу говорят, а что ты не переживаешь то? тут две статьи - скрытие с места дтп и ущерб здоровью...более того, гаишники сказали, что знают как все уладить, и когда они вызовут его повторно, муж должен дать ответ - что он решил, если же что, то ему светит 15 суток или лишение прав на 1.5 года (а права это наш хлеб извините) и что приехав к ним второй раз его сразу повезут в суд и вынесут именно этот приговор... НО ТАКОГО НИЧЕГО НЕ БЫЛО, Я ЛИЧНО БЫЛА КОНДУКТОРОМ В ЭТОТ ДЕНЬ...КАК МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ ЖЕНЩИНУ СО СЛОМАННОЙ НОГОЙ???? ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЭТО БЫЛ БЫ ПИПЕЦ ИЗВИНИТЕ...ОРУ И ВИЗГУ БЫЛО БЫ НА ВЕСЬ АВТОБУС...гаи пока не позвонили, адвокат сказал, что должен сам туда поехать и все узнать, потому что наши слова - это наши слова...стоимость адвоката на 1 день - 5 тысяч - это не маленькие суммы для нас...ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ??? [Ответ]
sshsecurity 13:56 07.05.2015
А как в ГАИ это все зафиксировано? У вас же страховка - она все покроет. [Ответ]
defender 14:02 07.05.2015
зафиксировано вроде так...гаишники позвонили "гланасчикам" и назвали приблизительное время, ну и это приблизительное время оказалось нашим автобусом...ничего вообще не понимаем, просто в шоке прибываем [Ответ]
Mari1067 15:13 07.05.2015
Как минимум, женщина, сломавшая ногу должна описать Ваш автобус и внутри и снаружи, в каком месте она ее сломала и т.п. [Ответ]
Эксперт2 15:43 07.05.2015

Сообщение от Mari1067:
Как минимум, женщина, сломавшая ногу должна описать Ваш автобус и внутри и снаружи, в каком месте она ее сломала и т.п.

Давайте я Вам его опишу. Белый ПАЗик с битым бампером и царапиной на боку (на каком не помню). Салон грязный, сиденья дермантиновые, поручни липкие, на потолке реклама быстро-кредитов, на стекле висюльки (для красоты) Водитель средних лет, кондуктора не помню, слушал радио и подрезал ГАЗельки. Двери складываются с грохотом. [Ответ]
defender 15:53 07.05.2015
в этом то все и дело, что эта тетка даже номер автобуса не назвала, только когда ее гаишники вызвали, что бы она заявление написала, тогда сами же гаишники сказали номер автобуса и она написала его в заявлении... [Ответ]
sshsecurity 16:16 07.05.2015
defender,
вот вам в решении всех этих вопросов адвокат должен помочь - вы ж не зря ему деньги платите.
Надо идти знакомиться с материалами, все отрицать. [Ответ]
Эксперт2 11:41 08.05.2015
Глонас глонсом, а какую функцию выполняют на остановках субтильные молодые люди и дородные тетки в фуфайках? Ну те, что подбегают к водителю и что-то там ему важное в ухо телеграфируют и себе в блокнотик пишут. Время и интервал движения маршрутных автобусов? На вашем маршруте таких кадровых единиц нет? [Ответ]
Вверх