Итак на обмен:
1. гиппеаструм. цвет тропический оранжевый (фото 1). - поменялась)
2. Гиппеаструм. цвет sweet pink. (не красный. ошиблась.). взрослая луковка. сейчас 2 листа. у меня не цвел. - поменялась)
3. каланхоэ каландива. цвет не помню. сейчас вытянулись, нужно переукоренить. (фото 3)
4. черенок плюмерии.
5. кроссандра
6. детка фиалки. белые крупные гофрированные цветы. сорт не знаю. (фото 2 - фото "мамы")
7. калла эфиопская
Буду еще добавлять. Фото позже
Территориально - Левый берег, р-н ост. П.Осипенко-Нижняя, р-н ост.ДК Кирова, ост. Заводская, Новая Усмань
Изображения
olie, луковка большая. в прошлом году цвела 2 раза. в этом году не цвела. как-то не сложилось с периодом покоя.
где буду в течении дня - пока сложно сказать.
мой тел 8960-121-86-64 как соберетесь, позвоните, договоримся где встретимся)
Миньки нравятся) Хочу)
Из минек у меня - СК-Яблоневый сад, Айриш флирт и International. Могу листиков "наломать"
[Ответ]
olie 09:02 06.05.2015
А International вроде стандарт? Мне только мини и полумини нужны, стандарты слишком велики, некуда их.
Давайте тогда Яблоневый сад и Айриш флирт на мои Blue silhouette и Precious red, а сансу на гипп?
[Ответ]
Vvial 10:01 06.05.2015
olie, в описании сорта нет инфо(
вообще розетка не крупная.....
От Precious red вообще пищу! Какая она крошка!!! Мои миньки оказывается совсем не миньки! [Ответ]
olie 20:32 06.05.2015
Vvial, ну она подрастет немного, носкоро должна и зацвести
[Ответ]
Vvial 21:08 06.05.2015
olie, жду-жду)
видела бутончики)
еще раз спасибо!
[Ответ]
Марина П. 08:24 07.05.2015
Я бы обменялась.У меня укоренненый черенок олеандра.Цвет незнаю или розовый или белый.Мне интересны кроссандра или гипп или калла.Живу на ост.Нижняя.Если интересно отпишись.
[Ответ]
Vvial 08:53 07.05.2015
Марина П., спасибо, но олеандр не ищу. у меня ребенок и кошки
[Ответ]