Добрый день Воронеж! Хочу услышать мнение автолюбителей о местных заправках, чтобы знать наверняка - куда поехать и залить нормальный, качественный бензин. Слухов ходит много - нужна конкретная информация. Заранее спасибо!
[Ответ]
Да все примерно одинаковые, Газпром не знаю, давно не заливал. Главное не заезжать на всякие Истоки, Алмазы, МВП и прочие, на брендовых качество топлива имхо одинаковое.
[Ответ]
Westar 15:08 05.05.2015
Сообщение от military_36:
Слухов ходит много - нужна конкретная информация.
Нефтебазы у нас три в области, в Боброве, Латной и на Ильюшина. На каких НПЗ закупаются базы я не знаю, да это и пофиг, приходит туда бензин весь хороший. Далее зависит от жадности самих АЗС.
Вот кстати пример, покопался во вчерашних чеках, заправлялся на ВР, 95-м Ultimate )))
Изображения
Сообщение от Westar:
думаешь тут вот так прям конкретно все?
Да нет конечно, но интересно знать где люди любят заправляться и потом не жалуются
[Ответ]
Serginiо. 17:43 05.05.2015
Как следует из корпоративного стандарта «Роснефти» о выплатах и компенсациях топ-менеджерам, президент госкомпании Игорь Сечин ежемесячно получает от 15 до 20 млн руб. Документом также предусмотрена годовая премия главе компании в размере 150% от годового денежного вознаграждения. Информация о зарплатах топ-менеджеров «Роснефти» опубликована в тот же день, когда стало официально известно о том, что совет директоров компании продлил полномочия Игоря Сечина на посту президента еще на пять лет.
Согласно опубликованному сегодня корпоративному стандарту «Роснефти» о выплатах и компенсациях топ-менеджерам, президент компании Игорь Сечин получает зарплату «в следующих пределах» — от 15 до 20 млн руб. в месяц. В документе сказано, что размер должностного оклада президента «Роснефти» устанавливается решением совета директоров компании.
Исходя из этой ставки, определяется ежемесячный оклад остального топ-менеджмента «Роснефти»: например, первый вице-президент получает от 30% до 50% величины зарплаты президента компании, вице-президенты — от 20% до 40%, а все оставшиеся топ-менеджеры — от 10% до 35%.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2721514[Ответ]
о-льга 13:23 07.05.2015
проголосовала за ВТК, бензин как бензин, машина едет, очень удобное расположение всех их заправок, заправляюсь вначале Лизюкова, очень удобно по дороге домой. Лукойл далеко, да и вечно там очереди, Роснефть вечно закрыт, когда туда приезжаешь, да и находятся не очень удобно для меня.
[Ответ]
Сообщение от Westar:
фуууу. может не с чем сравнивать?
Да вроде ща нормальный ВТК, на Пирогова-Свободы можт с месяц назад заправлялся - так же ехала как и на Лукошке )))
[Ответ]
vir_SV 17:00 07.05.2015
Сообщение от Professor:
МВП .
с год назад, когда в усмани жил, только там и заправлялся, отличное было топливо (это про ту,что в нечаевке) сча переехал -не знаю
[Ответ]
Professor 18:20 07.05.2015
Сообщение от vir_SV:
с год назад, когда в усмани жил, только там и заправлялся, отличное было топливо
Я про ту, что на Солнечной, лучше не надо пробовать, ты с М-Auto не спутал случайно?
Вот кстати по чеку что выложил, бенз то хороший, хоть и подсолнух написано (АЗС ВР была), до дома топил 140-170, расход 8,5 вышел. Теперь линейка радует, там средний расход с декабря за 8000км ))) [Ответ]
mazuric 19:55 07.05.2015
Сообщение от Professor:
Нефтебазы у нас три в области, в Боброве, Латной и на Ильюшина
Обсчитался малость,я лично знаю штук двадцать,перечислять лень.
Вот что вспомнил Роснефть,Новосибирская(военный склад),"Красный октябрь"(госрезерв),Базовая две штуки,Придонской две,Латная две,Аэропорт три,Лиски две,Хреновое одна,Рамонь одна,Масловский одна(лпдс)
[Ответ]
Professor 23:55 07.05.2015
Мне сотрудник ВТК говорил что все наши АЗС берут бензин на этих трех, да пофиг если не так, тема УГ )))
[Ответ]
mazuric 07:06 08.05.2015
Сообщение от Professor:
все наши АЗС берут бензин на этих трех, да пофиг если не так, тема УГ
Берут там,где дешевле продают.Возят и из Москвы,из Липецка,Белгорода...Через неделю возят обратно...хз накуя...А так да,тема ни-о-чем.
[Ответ]