рылся в сети, пока ничего путного не нашёл.
мож кто знает?
[Ответ]
x_san 17:41 20.04.2006
интересует как прибытие так и отправление.
по Лискам нашёл только отправление.
[Ответ]
x_san 21:49 20.04.2006
вроде нашёл и по лискам и по воронежу расписание пригородных, узнать бы ещё насколько оно актуально.
а насчёт искать по вокзалам:
1) график напряжный - не успею до субб. вырваться на вокзал, а в субб. уже надо уезжать.
2) переписывать его с вокзальной доски - внапряг, тем более что слепой.
3) не сильно радует ехать в лиски - узнать тамошнее расписание пригородных. да и тырнет тогда зачем? ))
[Ответ]
x_san,
Я думаю что можно облажаться с расписание электричек по инету, т.к обычно там вокруг расписания на вокзале еще куча бумажек висит типа эта не ходит, эта пойдет тока завтра а про эту вообще забудьте но вместо нее пойдет такая-то но во столько, думаю в инете этого точно не найти, имхо лучше по телефону всегда такие вещи уточнять, чтобы не остаться ночевать где-нибудь ))
[Ответ]
x_san 13:37 22.04.2006
сегодня звонил на наш вокзал - вроде совпадает всё
ну а если где и прийдёцца заночевать - палатка с собой [Ответ]
а на Отрожжку расписание есть????..........
[Ответ]
SVV 18:16 15.08.2008
Мудаки. Раньше каждые пол часа электрича ходила в южное направлнение, а сейчас три раза в день всего. Жопа. Да еще и не останавливаются на 586 километре никто почти.
И какого черта игровые автоматы поставили в нижнем зале? Мудаки сраные. А сегодня им чуть стенку не разбомбил там.
[Ответ]
NEW GIRL 11:07 16.08.2008
Сообщение от SVV:
сейчас три раза в день всего. Жопа. Да еще и не останавливаются на 586 километре никто почти.
это наша Раша...тупая.. в кассах орут "нет билетов" ....вагоны пустые.
на лето "паридурки" отменяют электрички))))
[Ответ]
Sasha89 17:28 16.08.2008
Если интересует кого расписание ЛЮБОЕ !!! по жд, стучите в асю 358 053 827 или пишите в лс, постараюсь помочь!
[Ответ]