Сегодня вижу пропущенный звонок, решил посмотреть в инете кто звонит.
И вот что нашел:
Автор: Хмель* 3.11.2004 - 14:37
Народ, а помогите в такой ситуации! Рассказываю: в течении приблизительно месяца мне звонит на мобильник какая-то сволочь и тратит мои деньги. Раньша я отвечала на звонки, а сволочь бросала трубки. Деньги утекали сквозь пальцы. Теперь я не отвечаю, но звонки не прекращаются. Звонят с разных телефонов, но ни одного я не смогла найти. Вроде бы мелочи, но на нервы действует. Помогите! Хотелось бы плюнуть в рожу! Зараннее благодарна.
тел.: (095)2311051, 1013269, а третий, к сожалению, не помню.
По телефону 2311051 информация такая ТЕЛЕФОНЫ "КОМСТАР" Улица: Нет улицы. УВЫ.
На втором телефоне, скорее всего, коммерческая организация.
Да, в таких ситуациях спасает определитель.
Однако, приходит в голову дикая мысь: а может и провоцируют на установление определителя таким образом, смешно конечно... :x
Автор: Чемби 11.11.2005 - 14:31
Блин ... и мне эта сволочь звонит...2311051... ((((
Только у меня ответить никак не получалось ... дай думаб посмотрю в инете, можь огранизация какая.....
а тут вон оно что....
Автор: Beerman 11.11.2005 - 15:28
попробуйте позвонить по нему: 2-3 щелчка, гудков нет и молодой противный голос произносит "неправильно набран номер"
Автор: Hvostik 5.12.2005 - 15:05
Во...а мне сегодня начали звонить... Ровно по 10 сек молчания. Номер уже знакомый читателям этой ветки: 8095- 2311051 и один немного мудреный - 503 232 5531. Этот, поледний, пробить не удалось... Всего было звонков 6, номера аккуратно по очереди - то один, то другой, и ни слова... Случилось это около 15.00.
На 2 звонка я решил ответить - посмотреть,что же будет Было тихо. Тишина этих 20 сек. стоила около 50 центов. С городского набрал на 231... Да, действительно противный голос... Вот пока пишу сюда, снова звонят...
Автор: Ник 28.12.2005 - 15:16
ЛЮДИИИИИИИИ,несколько замечаний по теме форума:
во-первых, звонят с городских, и поэтому снимают почти со всех тарифов, кроме безлимитных
во-вторых, у МЕГАВОНИ, извините, мегафона блокировка нежелательных телефонов не предусмотрена (
в третьих, там мне посоветовали обратиться в милицию, говорят это уголовное преступление, и даже статью назвали "телефонное хулиганство!!!"
в четвертых, очень удивился когда посмотрел на дату отправки первого сообщения на эту тему, мне всего-то звоня'т три месяца...
и в пятых, вот там говорили про три номера, а мне звоня'т семь как минимум!!!
а в шестых, чем история-то закончилась, дев, а дев, ответьте,пжста
[Ответ]