Игры разума...
Внимание!Кто желает принять участие в турнире по CS,War Craft,Nfs MW и др.
Просьба оставлять свои заявки на участие,наименование команд(число участников и т.д) ставки (примерные).
Всем удачи и удачных headshot'ов!
С уважением к кибермиру (Fatality С а Т а Н а).
[Ответ]
Vladuha
неа, думаю в России таких жестка4ей нет -)
[Ответ]
fatality 16:20 20.04.2006
Влад,ну спасибо за соркаZм!Но всё же,надо объединять народ,устраивать Bаtt'лы и прогрессировать.У меня друг в Нью Йорке живёт,так они там ежемесячно такие бойни устраивают и главное на свои баблосы...бизнес,мать его! Так что КиберСпорт the best!
А спонсоры сами потом присоединяются,т.к. слухами Страна полна...вот так! CS-игра на которой я вырос,тогда еще 1.4 хехехе
[Ответ]
Где,где в пи***** клубах конечно,но там и сетка для них не проблема отдельный дом все тусят + играют и Огромный +++ сшибают бабкииии! Но у нас такого пока нет(дома всмысле) так что с админами клубов договориться можно(это не проблема),а проблема всех СоБрАтЬ!!!
[Ответ]
fatality 22:10 20.04.2006
Ой брат,спасибо тебе большое!ты прям мне глаза открыл,а я то думал... гыыы Есесьно нужно многое...главное наметить цели
и постепенно двигаться к ним,по-этапно...
[Ответ]
fatality 22:40 20.04.2006
Конечно есть,но это только идеи!и задумки,я думаю всё у нас впереди!Пипл кстати,кто-нить желает сыгрануть в CS на картах cs_mansion или fy_iceworld тет-а-тетом? ну где то в районе так 10$?ммм? заодно и пивка после попьём,победитель угощает! [Ответ]
serkhlystov 18:19 21.04.2006
fatality, ))))))))))
продуман))))
небось зад*ачиваешь каждый день))))
можно как нить)))
[Ответ]
имхо - не выйдет ни хера.
не знаю, конечно, сегодняшнюю обстановку в клубах.
раньше можно было человек 8-10 собрать без проблем.
кто-нибудь помнит "Солярис", позже "Бэтмен" ?
[Ответ]