Значит попозже посмотрю и выложу размеры)
2 рубля не хочу даже если это 2000)
[Ответ]
Каин 00:44 29.04.2015
Вов, а куртку можно забронировать до воскресенья? А то до открытия времени посмотреть-померить не будет.
[Ответ]
Тротил 00:44 29.04.2015
Каин, можно. Могу припереть на проезд колонны, если она будет. Кстати, она будет? И открытие вроде 1 мая, разве нет? Это пятница
Куртка до воскресения забронирована.
Бронь снята, размер не тот
[Ответ]
Каин 00:53 29.04.2015
Колонна будет. От МРЭО на Обручева в 11 утра стартует, если не ошибаюсь. Я не факт, что в колонне поеду, но на открытии буду с супругой, на которую куртку и хочу примерить =)
[Ответ]
Тротил 01:02 29.04.2015
Сообщение от Каин:
Колонна будет. От МРЭО на Обручева в 11 утра стартует, если не ошибаюсь. Я не факт, что в колонне поеду, но на открытии буду с супругой, на которую куртку и хочу примерить =)
Понял. Я на базе буду, но всего пару часов.
Приеду в врн - кину в личку тебе свой телефон, созвонимся.
А чего оттуда, а не от Алюминиевого?
[Ответ]
Капитан Очевидность, в очередной раз приходит на помощь.
У IXS разумеется указывается европейский размер (производитель европейский же), что соответствует нашему 46-му, так-то!
Но особо одаренные будут говорить, что у IXS многомерка (или как в случае с европейскими ботами - маломерка)
Сообщение от Yandex:
Капитан Очевидность, в очередной раз приходит на помощь.
У IXS разумеется указывается европейский размер (производитель европейский же), что соответствует нашему 46-му, так-то!
Но особо одаренные будут говорить, что у IXS многомерка (или как в случае с европейскими ботами - маломерка)
Хм, у меня комбез IXS с бирочкой 48, на меня не налезает - маловат.
[Ответ]
Тротил 00:16 06.05.2015
Каин, табличка называется "... женской одежды"
[Ответ]
Каин 00:39 06.05.2015
Хм, у них чо, размеры разные для баб и мужиков? У нас 46-й он для всех тряпок 46-й. И они ещё обвиняют русских в сексизме...
[Ответ]
Тротил 18:31 07.05.2015
Послезавтра уезжаю.
100 баксов за вещь - цена ни о чем, думайте быстрее)
[Ответ]
Тротил 17:20 08.05.2015
Время до завтрашнего вечера, потом будет не актуально
[Ответ]