Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Вызывающее поведение мигрантов.
aleksandra24 20:24 26.04.2015
не могла не удержать ся, чтобы поделиться мыслями о прибывших на заработки в наш город мягко говоря мигрантов. На той неделе мне сказочно повезло с ними сталкнуться. По роду работы часто бываю в УФРС на Донбасской2. Припарковав машину в кармане, я пошла по своим дела. Вернувшись к машине, обнаружила , что 99-я серого цвета, гос. номер т 288 тн 36 перегородила мне полностью выезд. Номер тел. водитель не оставил. Выехать невозможно. Прошел практически час, около машины появились двое лиц не знаю какой национальности, но не русские ) не буду называть вещи своими именами. С криком: Ты чего долбишь по колесам, они пошли дальше. На этот момент были вызваны сотрудники полиции. Естественно, я не молчала и высказала им, что я не могу выехать больше часа из-за их машины. На что они ответили, что им пох.......Дальше эти уроды пошли в Форт.Потом вышли с более старшим своим земляком. Я к ним подошла, спросила, когда уберут машину, на что третий их сородич, ответил, что ничего страшного, сейчас он отгонит. Ну, естественно пошла перепалка, на предмет их поведения в чужом городе. Затем подошел участковый, сообщил, что здесь , т.е . около Форта постоянно происходят стычки русских и нерусских. Предела возмущению в поведении этих ""гастрабайтеров", безнаказанности, хамства и т.д у меня нет. Неужели мы дошли до того, что каждый такой урод можно сказать , может так легко оскорблять, вести себя вызывающе и их никто не наказывает. [Ответ]
aleksandra24 21:09 26.04.2015
На машине не было написано кому она принадлежит. м или ж. Что же нам бабам теперь делать, что любая чурка может послать или навешать? [Ответ]
FLOKS 08:33 27.04.2015

Сообщение от aleksandra24:
Я к ним подошла, спросила, когда уберут машину, на что третий их сородич, ответил, что ничего страшного, сейчас он отгонит. Ну, естественно пошла перепалка, на предмет их поведения в чужом городе. Затем подошел участковый, сообщил, что здесь , т.е . около Форта постоянно происходят стычки русских и нерусских. Предела возмущению в поведении этих ""гастрабайтеров", безнаказанности, хамства и т.д у меня нет

Ох уж эти мигранты с черной сракой....
Где вы говорите это заведение находится - Донбасская 2 ? Пожалуй надо мне туда наведаться и спровоцировать их на конфликт, посмотреть реакцию этих нерусских, а потом с корешами их пресануть.... [Ответ]
aleksandra24 09:38 27.04.2015
FLOKS, Слава богу, хоть кто-то меня поддержал, вот это уроды и распоясались, потому, что всем все равно. Если бы у них на родине такой случай произошел, уже бы машину сожгли, а у нас все можно! Кафе Форт, это на Донбасской, известное место, почитала отзывы о нем в интернете, ни чему не удивилась, как намахивали они нас так и продолжают. [Ответ]
aleksandra24 09:39 27.04.2015
Интересно почитать, что доблестная полиция ответит на заявление. [Ответ]
Слами 09:55 27.04.2015
FLOKS, думаешь даст? [Ответ]
Олана 16:38 27.04.2015

FLOKS, Если бы у них на родине такой случай произошел, уже бы машину сожгли, а у нас все можно!

таки всё можно? милиция же вот приехала. заявление оформили...)))
а вообще прикольный такой урок женственности, который вы не выучили...))) [Ответ]
Xenon 18:22 27.04.2015
Хорошо поднялись гастарбайтеры, на авто рассекают, да ещё и с воронежскими номерами... [Ответ]
aleksandra24 21:12 27.04.2015
Вижу , что все тут умничают, пока их не коснулось. Интересно, как бы вы на это отреагировали. если бы потеряли кучу времени, а вас просто бы пришли и послали" поднявшиеся гастробайтеры на машине с воронежскими номерами". Вот, наверное в вас проснулась бы женственность и доброта! [Ответ]
Charick 21:35 27.04.2015
Я вот не пойму, что больше возмущает - что перегородили, или что пиковые? [Ответ]
Teddybear 22:03 27.04.2015

Сообщение от Xenon:
Хорошо поднялись гастарбайтеры, на авто рассекают, да ещё и с воронежскими номерами...

Намедни видел вьетнамку на джипе.. [Ответ]
jevtam 22:13 27.04.2015

Сообщение от Xenon:
Хорошо поднялись гастарбайтеры, на авто рассекают, да ещё и с воронежскими номерами...

Так тут в теме не те гастарбайтеры. Некоторые "гастарбайтеры" еще с начала 90х кучу бизнеса под крышей водили и машины имели получше местного населения. Еще спорный вопрос кто больше крышевал в Москве в 90х москвичи или другие россияни . [Ответ]
Urykin 22:13 27.04.2015
в нашем доме живут азиаты с остужевского рынка. фокус 3 модификации и туарег. [Ответ]
FLOKS 22:21 27.04.2015

Сообщение от Urykin:
в нашем доме живут азиаты с остужевского рынка. фокус 3 модификации и туарег.

Нищеброды они по меркам своих сограждан... [Ответ]
Xenon 23:27 27.04.2015
aleksandra24, а если бы русские перегородили? [Ответ]
Олана 12:10 28.04.2015

Вижу , что все тут умничают, пока их не коснулось. Интересно, как бы вы на это отреагировали. если бы потеряли кучу времени, а вас просто бы пришли и послали" поднявшиеся гастробайтеры на машине с воронежскими номерами". Вот, наверное в вас проснулась бы женственность и доброта!

женственность вообще усыплять не надо...тогда ругаться и вежливого обращения к себе выбивать не придётся... [Ответ]
Sanim 15:50 28.04.2015

Сообщение от Teddybear:
Намедни видел вьетнамку на джипе..

Она что - на лобовуху свой паспорт в развернутом виде приклеила?
Откуда знаешь что вьетнамка - не бурятка, якутка, китаянка, кореянка? [Ответ]
Козьма Прутков 14:13 30.04.2015
aleksandra24, так а полицейские-то что? [Ответ]
aleksandra24 22:47 30.04.2015
Козьма Прутков, так рано ещё, ответ на заявление по почте пришлют. [Ответ]
Вверх