Продаётся щенок (мальчик) миниатюрной гладкошерстной таксы, рыжего окраса. Возраст 2 месяца. Сделана первая прививка. Приучен к выгулу. Кушает домашнюю еду. Мама весом 5,7 кг, папа - 5,9 кг. Родители соответствуют всем стандартам своей породы.
Малыш растет в семье с другими животными - не агрессивный, очень веселый и смышленый.
тел. 8-920-425-98-20 / 8-929-007-41-40 Александра
Изображения
Тигрята 16:11 25.04.2015
AlekSашка, кабаний окрас это у г-ш такс брак, а они у вас рыжие , просто это небольшой моар.
AlekSашка 23:31 25.04.2015
Сообщение от Тигрята: AlekSашка, кабаний окрас это у г-ш такс брак, а они у вас рыжие , просто это небольшой моар.
С чего вы взяли, что это брак.... они пока маленькие, то окрас у них под тип кабаньего. А как вырастут, то будут рыжими, как их папа. Его, кстати, брали такого же цвета как и у нас малыши родились. Они "перецветут". Так,что нет у наших щенят никакого брака. Я знаю все таки об этой породе очень многое.
Тигрята 20:28 26.04.2015
AlekSашка, не поверите я то же много знаю о этой породе уже 12 лет занимаюсь . возьмите стандарт и прочтите кабаний окрас это брак, еще раз вам пишу , что у вас щенки стандартного рыжего окраса просто с моаром, они действительно перецветут и будут рыжие.
Кабаний окрас есть только у ж-ш разновидности официально прописан в стандарте.