РАКША, а я могу тоже к цирку)) и лук хочу)
[Ответ]
Китана 17:09 14.04.2017
Сообщение от РАКША: СергейПо, mayolika, Sumerkoman, Девочки, встречаемся завтра у Цирка (обычно стараемся запарковаться на Моисеева (улица между Цирком и 1000 мелочей). В 10...10-30. Ещё желающие -отписывайтесь и присоединяйтесь!
Подскажите - ежевики больше нет? Взяла бы 2 шт. И есть ли малина ремонтандная и по какой цене?
[Ответ]
Сообщение от Tahr:
РАКША, а я могу тоже к цирку)) и лук хочу)
Ой, Таня, я про лук пропустила... Ну, в следующий раз. А Вы когда к Личи собираетесь? Я-во вторник с утра. Могу к ней отвезти. Китана, ежевики есть две штучки, но они забронированы. Малина по 50р, но до осени забронирована. Энджи, я тоже была очень рада. Мы могли бы и часок проболтать, легко!))) Девчонки рыбий жир употребили с удовольствием, по чуть-чуть. Будем ждать последствий [Ответ]
Энджи 20:41 15.04.2017
Сообщение от РАКША:
Энджи, я тоже была очень рада. Мы могли бы и часок проболтать, легко!))) Девчонки рыбий жир употребили с удовольствием, по чуть-чуть. Будем ждать последствий
Конечно)) Хорошо, когда я к Вам приезжаю, муж сидит в машине и меня не торопит. Хоть поговорить можно подольше))
А рыбий жирок-на здоровье! Эльзе хорошо пошел, но она маленькая, мы себе чуть отлили в баночку, нам зимой хватит. И Вашим как раз на всех-не пропадет.
[Ответ]
Насдвое 20:43 15.04.2017
Сообщение от Насдвое:
Добрый вечер,
а можно встать в очередь на весну 2017?
хочу малину 5 кустов и ежевику 3 шт
Сообщение от Насдвое:
ну, раз пошла такая пьянка, добавьте и мне, пожалуйста)))))
Боярышник садовый кроваво-красный -100р,
Эхинацея махровая Коттон Кэнди-100р.
Лисохвост (алопекурус) Ауреум-100р
Гвоздика-травянка белая ЗКС-60р.
Лилейник Стелла де Оро -80р.
Лина, здравствуйте,
а ежевики осталось только 2 шт забронированных????
lenash, Лена, привет! спирея была готовая одна-забрали. Остальные укореняются, к середине лета будут готовы. А хосты-Капитан Кирк знаю, где, а Грин Голд в плошке сидит, неотмеченная (я их по листьям летом вижу). Давай я тебе на работу завезу, когда распускаться начнёт, хорошо?
[Ответ]
РАКША 21:47 15.04.2017
Насдвое, завтра уточню, 2 или 3 сидят в прикопанных плошках... Вам и забронированы.)))
[Ответ]
РАКША,
Фуф))) а я уж запереживала))) заказывала ведь давно..)
[Ответ]
Tahr 20:48 17.04.2017
РАКША, Лина, ничего страшного))) я не знаю, когда я к Галине, потому что я в той закупке участвуют только в пристрое))) и не совсем понимаю, что пришло, что нет))) спросила её в теме. Побуду без лука.не страшно) ваши растения я посадила уже. Шикарные. А то в коробочке жалкая торнфри продаётся за 200 ру. Теперь боюсь..мороз снег обещают..
[Ответ]