Сообщение от FLOKS:
вы чё про жизнь горожан и города ваще базарить не хотите ?
FLOKS, да что тут базарить, жить надо, а не воздух сотрясать.
[Ответ]
FLOKS 22:11 22.05.2015
Сообщение от easy:
FLOKS, да что тут базарить, жить надо, а не воздух сотрясать.
Ну а ты, подруга, ваще чего в горожанах рассмотрела, больше плохого или больше хорошего ?
Расскажи.... ну пожалуйста.
[Ответ]
Олана 01:25 23.05.2015
Сообщение от FLOKS:
Ну а ты, подруга, ваще чего в горожанах рассмотрела, больше плохого или больше хорошего ?
Расскажи.... ну пожалуйста.
флокс, да я тебе отвечу..что посеешь. то и пожнёшь...
[Ответ]
FLOKS 22:37 23.05.2015
Сообщение от Олана:
флокс, да я тебе отвечу..что посеешь. то и пожнёшь...
Простите, не понял....
Вот мой пример моего непонимания вашего : Я живу на втором этаже трехэтажного мата.... извиняюсь за оговорку - дома.
Я живу вместе с семьёй на втором этаже, а на третьем над нами, живет соседка-разведенка с ребенком. С год назад у этой соседке был муж (они и переехали в наш дом с год назад), потом чего-то у них не заладилось и мы его перестали видеть. Ушел , значит.
А с месяца два назад у нее появился любовник и видимо очень активный, так как его активность каждую ночь мы ОЧЕНЬ ХОРОШО СЛЫШИМ.
Точнее говоря наверное её слышит весь дом.
Эта сучка заепала во время секса ОЧЕНЬ ГРОМКО СКУЛИТЬ. И так практически каждую ночь все соседи слышат как её ЕПУТ.
Да и живя с мужем - ЕЁ ТОЖЕ СЛЫШАЛИ. Я не знаю что там у неё во влагалище происходит во время секса, но её скуление и нытьё (про скачущий диван я ваще молчу) надоел уже всем. Соседи нам тоже о ней говорили.
Только не подумайте что я обзавидовался её "красивому" скулению ( не отрицаю - у неё это получается не плохо), но все же считаю что ОНА ТУПОРЫЛОЕ ЧМО И НЕВЕЖА. Надо понимать, что и её ребенок слышит и дети соседей не глухие.
Сексом занимаются все способные люди, в том числе и я с женой, и тот же молодой модератор БВФ со своей рукой.
Теперь я хочу спросить уже у Вас, миледи : Что я посеял своей соседке такого, что теперь пожинаю свою бессоницу ?
А вообще я считаю, что у этой дуры нет ни мозгов, ни совести.....
[Ответ]
easy 22:48 23.05.2015
Сообщение от FLOKS:
А вообще я считаю, что у этой дуры нет ни мозгов, ни совести...
FLOKS, а что, по-Вашему, соседка должна изменить в своей жизни, чтобы бессонница оставила Вас навеки?
[Ответ]
FLOKS 23:05 23.05.2015
Сообщение от easy:
FLOKS, а что, по-Вашему, соседка должна изменить в своей жизни, чтобы бессонница оставила Вас навеки?
Убрать звук.... Или сделать его значительно тише.
А вы случайно не моя соседка ? А то щас подымусь этажом выше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
easy 23:22 23.05.2015
Сообщение от FLOKS:
А вы случайно не моя соседка ? А то щас подымусь этажом выше !
Нет. Неслучайно.
Сообщение от FLOKS:
Убрать звук...
А я, было, подумала, что соседка должна напрочь отказаться от интима.
[Ответ]
FLOKS 10:55 24.05.2015
Сообщение от easy:
А я, было, подумала, что соседка должна напрочь отказаться от интима.
.....да хай трахается, только с минимум дицибел звука.
[Ответ]
Олана 01:18 29.05.2015
Сообщение от FLOKS:
А вообще я считаю, что у этой дуры нет ни мозгов, ни совести.....
зато есть умение наслаждаться жизнью ))) а у тебя скорее всего нет..бурчишь и бурчишь. вечно недовольный)))
[Ответ]
FLOKS 22:40 31.05.2015
Сообщение от Олана:
зато есть умение наслаждаться жизнью )
... наслаждаться сексом.
Сообщение от Олана:
а у тебя скорее всего нет.
У меня всё есть, включая голову.
Сообщение от Олана:
.бурчишь и бурчишь. вечно недовольный)))
Это вам так кажется.
Я конечно рад что соседка черпает здоровье из колодца жизни во время секса, но уж слишком громкое ЭХО У ЭТОГО КОЛОДЦА. Спать не даёт....
Соседка не дает....
[Ответ]
Олана 00:42 03.06.2015
Сообщение от FLOKS:
... наслаждаться сексом.
У меня всё есть, включая голову.
Это вам так кажется.
Я конечно рад что соседка черпает здоровье из колодца жизни во время секса, но уж слишком громкое ЭХО У ЭТОГО КОЛОДЦА. Спать не даёт....
Соседка не дает....
... Попробуй наслаждаться жизнью без секса)))
Голова как раз часто мешает наслаждаться, диктуя правила, как оно должно всё быть, вместо того, чтобы принять всё как есть)))
Может и кажется, но тому есть причины)))
Вот- вот, я и говорю про то, что если хочешь спокойствия, устрой его внутри самого себя, а окружение тут же подтянется и будет соответствовать внутреннему содержанию)))
[Ответ]
FLOKS 10:19 03.06.2015
Сообщение от Олана:
... Попробуй наслаждаться жизнью без секса)))
Голова как раз часто мешает наслаждаться, диктуя правила, как оно должно всё быть, вместо того, чтобы принять всё как есть)))
Может и кажется, но тому есть причины)))
Вот- вот, я и говорю про то, что если хочешь спокойствия, устрой его внутри самого себя, а окружение тут же подтянется и будет соответствовать внутреннему содержанию)))
Я то перетерплю секс-концерт соседки, и соседи тоже. А что вы скажите детям, которые слышат вопли этой дуры ? Тоже скажите чтобы они искали спокойствие внутри себя ?
В таком случаи у вас явно голова без гармонии....
[Ответ]
Олана 11:43 03.06.2015
Сообщение от FLOKS:
Я то перетерплю секс-концерт соседки, и соседи тоже. А что вы скажите детям, которые слышат вопли этой дуры ? Тоже скажите чтобы они искали спокойствие внутри себя ?
В таком случаи у вас явно голова без гармонии....
это не тот случай...за детей несут ответственность родители...не нравицца, что дитё страдает, начни жить по-другому
[Ответ]
DAMON 15:57 03.06.2015
что вы спорите-то, ведь е...ться ох....нно, я читал =)))))
[Ответ]
ttervist 16:00 03.06.2015
Сообщение от Xenon:
Если что, то трамвай всего лишь 6 лет назад ещё ездил в Воронеже,
кто хочет понастольгировать могу сказать адрес куда все рельсы свалили [Ответ]
Xenon 19:41 03.06.2015
Сообщение от ttervist:
могу сказать адрес куда все рельсы свалили
Сообщение от DAMON:
что вы спорите-то, ведь е...ться ох....нно, я читал =)))))
да вот флокс не понимает, что если его жена во время секса с ним молчит, то это может быть и не так уж хорошо, как ему кажется
[Ответ]
FLOKS 20:15 03.06.2015
Сообщение от Олана:
за детей несут ответственность родители...не нравицца, что дитё страдает, начни жить по-другому
Пишешь какую то куйню..... "Ответственность несут родители " ? За что ?!!!! За то что соседка епется и орёт как сука в загуле ?!!!
Плять, как бы я хотел увидеть рожу которая скрывается под "Олана", чтобы понять, адекватный этот человек или ёпнутый на всю голову !!! По постам похоже что ёпнутая !!!
Олана, плять ну не пиши ты куйню !!! НЕ ПИШИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Олана:
что если его жена во время секса с ним молчит, то это может быть и не так уж хорошо, как ему кажется
Да не молчит моя жена !!! Не молчит !!! Ну у неё есть мозги в отличии от соседки и вас !!!
Олана, вы в этом вопросе "ноль", давайте просто поговорим о воронежском обществе !
[Ответ]
Олана 00:32 04.06.2015
Сообщение от FLOKS:
Пишешь какую то куйню..... "Ответственность несут родители " ? За что ?!!!! За то что соседка епется и орёт как сука в загуле ?!!!
Бедные дети. Родились у таких никчёмных родителей, которые могут лишь в бессилии скулить на форумах.
Сообщение от : Олана, плять ну не пиши ты куйню !!! НЕ ПИШИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да не молчит моя жена !!! Не молчит !!! Ну у неё есть мозги в отличии от соседки и вас !!!
а чего она тебе говорит? что пора потолок белить?
Сообщение от : Олана, вы в этом вопросе "ноль", давайте просто поговорим о воронежском обществе !
Сообщение от FLOKS:
Беднее твоих детей и не бывает. Тяжело им когда родители постоянно не в себе....
Пыздэц.
Пыздэц.
нет, флокс, твои дети самые бедные... А жена неудовлетворённая... А ты не знаешь, как всё это изменить, вот и бесишься вечно, придираешься к людям и жизни вообще
[Ответ]
FLOKS 09:50 05.06.2015
Сообщение от Олана:
нет, флокс, твои дети самые бедные... А жена неудовлетворённая... А ты не знаешь, как всё это изменить, вот и бесишься вечно, придираешься к людям и жизни вообще
Думай так. Но в этой теме теперь не о моей семье.
[Ответ]
Олана 12:05 05.06.2015
Сообщение от FLOKS:
Думай так. Но в этой теме теперь не о моей семье.
Почему нельзя о твоей семье? Про других ты вон как ловко языком чешешь! А про свое родное значит не нравицца?
[Ответ]
Xenon 18:04 13.06.2015
Сообщение от Олана:
Почему нельзя о твоей семье? Про других ты вон как ловко языком чешешь! А про свое родное значит не нравицца?