Доброго времени, уважаемые форумчане и автолюбители! Есть авто, фиат альбея, есть кондер и проблема с ним: утечка в системе в районе копотного пространства, то есть, предположительно, весьма доступно. Ищу грамотного человека который сможет решить проблему, компетентного аккуртного. А так же обсуждаю, прошу советов для самостоятельного устранения.
Связь ЛС, 89s15588926, но пока он недоступен.
[Ответ]
А не проще к спецам обратиться? Термокинг, например. Утечка ищется с помощью красителя который виден в ультрафиолете.
Зы. И куда делся раздел ремонт авто? Там же была профильная тема....
Опоздунам привет!
[Ответ]
Firelion 08:18 22.04.2015
Noks1, проще. Но в какой именно я не знаю, не сталкивался с проблемой кондера. Может кто что подскажет конкретно по сервису, ценам или из форумчан кто возьмется, жду ответов.
[Ответ]
Noks1 08:24 22.04.2015
Firelion, я ж написал, Термокинг. Лень в поисковик забить? http://www.tk-vrn.ru звякни узнай. Я у них все свои авто обслуживал и обслуживаю.
[Ответ]
Firelion 08:24 22.04.2015
Noks1, спасибо. Как вариант буду иметь ввиду. Жду еще предложений.
[Ответ]
Сообщение от Professor:
У меня 1% возвращается если картой расплатиться, но ради 20-30 р не заморачиваюсь. Х.з. че за карта у Spyke
Виза от сбера кредитка, за съём налика 3%, если расплачиваешься за услуги или товары 50 дней без %, налика у меня мизер, поэтому проще платить кредиткой и потом на неё закидывать забарыжные бабки.
я думаю одной заправкой у меня не обойдётся, почти год в ремонте стояла.
[Ответ]
Firelion 12:59 22.04.2015
ts36, Chet05, что по деньгам за работу встанет/встало?
[Ответ]
Вопрос по поводу кондея есть. У меня валяется дома компрессор кодиционера, себе поставил новый(сцуко тож начал пропускать). Из старого уходит фреон из под сальника. Вопрос, возьмется ли кто нибудь его ремонтировать?
[Ответ]
Firelion 22:14 23.04.2015
tyz_ep061, а зачем сразу заменили? Неужели нельзя починить, сальник заменить?
[Ответ]
tyz_ep061 20:54 26.04.2015
Сообщение от Firelion: tyz_ep061, а зачем сразу заменили? Неужели нельзя починить, сальник заменить?
Во первых машина нужна, стоять неделю (а то и больше, если вдруг сальник надо заказывать) не представляется возможным в связи с работой.
Во вторых, везде где я заезжал и предлагал такую работу, мне говорили, мол разберем если есть такой сальник, то поставим, если нет, то соберем обратно и не факт что он будет работать даже с новым сальником, а деньги за снять/поставить, плюс сборка разборка обязательно возьмем. Меня такой вариант не устраивает, думаю по понятным причинам.
[Ответ]
iozhik-max 21:14 26.04.2015
Тоже надо поменять радиатор, ресивер, изготовить или починить шланг армированный (резиновый такой с плетёнкой внутри,перетёрся),после чего заправить ну и проверить чтобы всё работало.
Про термокинг читал что дорого берут. Кого ещё посоветуете и что по цене?
[Ответ]