Продаю шикарный аквариум от "ML-aqua" на 200 литров. Был в эксплуатации с декабря 2014 года, то есть всего 4.5 мес.!
О качестве аквариумов от этой фирмы, думаю говорить не приходится - идеальные швы, полированные кромки стекол, ребра жесткости на переднем и заднем стекле, импортный пластик крышек. Крышки аквы открываются, снимаются, светильники - смещаются, вынимаются, то есть все максимально удобно для ухода и обслуживания аквариума.
Аквариум сделан по спецзаказу:
- стекла из стекла 8 мм - обычно на такой объем - 6 мм.
- два (вместо одного) светильника, независимых друг от друга, на две и одну лампу, то есть можно включать яркую и вечернюю подсветку.
Размер аквариума: 100 х 45(ш) х 50(в. с крышкой) см.
Почему продаю? Все просто - уже заказал и получил от этой же фирмы аквариум на 360 литров. Просто перехожу на больший объем - рыбам тесно )))
Продаю по смешной цене, учитывая, что это спецзаказ, который прилично дороже стандарта и что сейчас аквы продают по новым ценам, дороже прошлогодних на 25-30%.
Указанная цена включает в себя аквариум с крышкой, светильниками, плюс тумба (цвет - орех). Тумба этой же фирмы - отличное качество, специальными винтами регулируется уровень углов полки, для идеально ровного расположения аквариума. В полке предусмотрены задние отверстия для внешнего фильтра.
Снизил цену по просьбе Трудящихся ))) ЦЕНА ЗА КОМПЛЕКТ - 8 500 руб.
Хотите иметь недорого великолепный, надежный аквариум, который будет доставлять радость, а не проблемы, аквариум сделанный не в гараже, а фирмой с именем - пишите-звоните!
Звонить можно до 23:00 -
8(952)553-52-79 - Максим
Изображения
[Ответ]
Продаю шикарный аквариум от "ML-aqua" на 200 литров. Был в эксплуатации с декабря 2014 года, то есть всего 4.5 мес.!
О качестве аквариумов от этой фирмы, думаю говорить не приходится - идеальные швы, полированные кромки стекол, ребра жесткости на переднем и заднем стекле, импортный пластик крышек. Крышки akвы открываются, снимаются, cветильники - cмещаются, вынимаются, то есть все максимально yдобно для ухода и обслуживания aквaриумa.
ЦЕНА - 8500 руб.
Мой аквариум сделан по спецзаказу:
- стекла из стекла 8 мм - обычно на такой объем - 6 мм.
- два (вместо одного) светильника, независимых друг от друга, на две и одну лампу, то есть можно включать яркую и вечернюю подсветку - очень удобно и декоративно!
Размер аквариума: 100 х 45(ш) х 50(в. с крышкой) см.
Почему продаю? Все просто - уже заказал, получил и запустил от этой же фирмы аквариум на 360 литров. Просто перехожу на больший объем - рыбам тесно )))
Продаю по смешной цене, учитывая, что это спецзаказ, который прилично дороже стандарта и что сейчас аквы продают по новым ценам.
Сейчас (специально узнал на фирме) аквариум моей комплектации стоит 11-11500 рублей.
Указанная цена включает в себя аквариум с крышкой, 2-я светильниками, плюс тумба (цвет - орех). Тумба этой же фирмы - отличное качество, специальными винтами регулируется уровень углов полки, для идеально ровного расположения аквариума. В полке предусмотрены задние отверстия для внешнего фильтра.
Хотите иметь отличный недорогой, надежный аквариум, который будет доставлять радость, а не проблемы, аквариум сделанный не в гараже из непонятных материалов, с неровными швами и примитивным верхом, и другими "неожиданностями )), а фирмой с именем - пишите-звоните!
Звонить можно до 23:00 - 8-952-553-52-79 - Максим
Изображения
[Ответ]