отросток гортензии крупнолистовой Шлосс Вакербардт(замок вакербардт), история такая, купила в прошлом году как горшечное, с цветами, поскольку опыта нет побоялась высаживать в грунтЮ, хотя считается, что более зимостойкая, чем просто розовые и голубые. Осенью забыла во дворе, - 18 в горшке выдержала, несколько дней было -10 и чуть ниже, когда увидела -18, вспомнила, что горшок еще во дворе, потом немного сидела в погребе, но там не минус, занесла, выпустила росты и собиралась цвести, но должного ухода не получила, растюх у меня много и танцы с бубнами я ей не устраивала, вытянулась, начеренковала, остался один черенок, 3 роста, корешки хорошие, но, конечно же небольшая, это из последней серии укоренения, может кого и заинтересует - 100р
сорт-хамелеон, трехцветная окраска, постепенно проявляющаяся, в инете информация есть, в какой-то теме в прошлом году выкладывала фото моего растения, но не помню где, если завтра на работе найду, то выложу, но фотограф из меня... руки не из того места выросли
я вообще с такими гортезиями не дружу, потому советов по уходу дать не могу БРОНЬ
Изображения