Сообщение от vovа: vir_SV, а там дублирующего нет светофора?
Нет там стрелки на дублирующем. Сэкономили.
Сообщение от vir_SV:
Я конечно все понимаю -правильность и тд, но мозги то нужно включать!
Когда ездишь каждый день в этом месте, знаешь что и как. А вот в незнакомом месте я бы тоже, наверное, цикл-другой пропустил, пока не понял бы, что это светофору пришел пушной зверек.
Сообщение от vir_SV:
Причем, Пазики,грузовики, все поворачивали со среднего ряда направо, а эти уроды все равно стояли.
Пазики - вообще ни разу не показатель. На красный? Легко. Пятым рядом повернуть, нарушая ПДД? Запросто.
Александр361, на Ленинском проспекте, к сожалению, приходится принципиально в левом ряду ехать, т.к. остальные заняты маршрутными ТС и пытающимися увернуться от их маневров. Вы считаете, я этим ПДД нарушаю?
[Ответ]
SHAMON 22:17 29.12.2015
Сообщение от SergioFergio: Александр361, на Ленинском проспекте, к сожалению, приходится принципиально в левом ряду ехать, т.к. остальные заняты маршрутными ТС и пытающимися увернуться от их маневров. Вы считаете, я этим ПДД нарушаю?
Если все так, тогда почему Вас справа обгоняют/опередают?
Надо ехать или в потоке или в крайнем правом )))
[Ответ]
kometa36 23:01 29.12.2015
дпс пох..ю мороз !
они тормозят тех кто соблюдает а тех кто ***...т на красный не тормозят--боятся.
вон меня просто тормознули от нех дела--я их послал и поехал а передо мной пятеро дебилов ехало не правильно так он их и не тормозил.
[Ответ]