Большой Воронежский Форум
Кинология>Требуется помощь!
Devastator1982 07:11 17.04.2015
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам за советом и помощью! Надеюсь на понимание и поддержку! Кроме как на этом форуме обратиться больше не куда. Суть проблемы. В ноябре 2014 года от страшной и внезапной болезни умер мой отец. Как это бывает в таких случаях, никто не планировал столь скоропостижного ухода. В наследство остался старый дом и собака, которую отец очень любил. Немецкая овчарка с родословной, но без документов. Возраст около 3 лет. Дело в том, что собака практически никого к себе не подпускает. Она не кусается, и ни кого не кусала, даже когда убегала за забор, просто рычит, принимает охранную стойку и тем самым пугает людей, которые ее кормят. У меня недавно родился ребенок, живу в городе в маленькой квартире,возможности приютить собаку нет. Да и кидается она на меня. В деревне сосед, который кормит собаку через забор и я сам каждые выходные приезжаю привожу корм. Звонил в собачьи приюты, там говорят что примут, но судя по отзывам в интернете собак там губят! Официальные власти предлагают усыпить, вопрос 5 мтнут и копеек денег. Но рука никогда не поднимется!!! Пожалуйста помогите советом! Готов заплатить за то, чтобы ее взяли в хорошие руки. Животное очень умное, думаю возможно перевоспитать и приручить. Сосед говорит воет по ночам зовет хозяина. Сердце кровью обливается!!! Пожалуйста отвечайте по существу! Любые предложения шлите на почту [email protected]. Просьба к модераторам не удалять данную тему даже если она не правильно оформлена. Это не прикол и не обман! Спасибо за понимание! [Ответ]
Devastator1982 07:18 17.04.2015
PS Всякой нечисти, желающей легко обогатиться и живодерне советую держаться подальше, иначе проблемы гарантированы. Добрые и хорошие люди всегда покажут собаку и через пол-года и через год в добром здравии. [Ответ]
Даймлер 17:38 17.04.2015
Devastator1982, а какая, собственно, помощь нужна?
Разместите объявления о том, что отдаете собаку в добрые руки на условиях, и выбирайте владельцев. Скажите, что собака отдается по договору и возьмите копию паспорта у того, кто ее заберет.

Сообщение от Devastator1982:
с родословной, но без документов

А это вообще как?! [Ответ]
Devastator1982 08:16 20.04.2015
Даймлер, Cпасибо, уже повесил объявление, но никто не отзывается, видимо слишком взрослая. Что касается родословной, то отец брал ее у заводчиков, но без документов, потому что так было дешевле. [Ответ]
Даймлер 11:07 20.04.2015
Devastator1982, значит собака без родословной.

Сообщение от Devastator1982:
видимо слишком взрослая

3 года-не возраст
люди часто берут собаку в таком возрасте [Ответ]
dushka 11:53 20.04.2015
Devastator1982, стоимость щенячьей карточки - 200-250 рублей, в зависимости от клуба, который оформлял помет. не думаю, что ваш отец решил сэкономить эту сумму)) рассказы про "так дешевле" рассчитаны на то, чтобы продать щенков от внеплановой вязки, выдавая их за щенков, полученных в плановом разведении, малосведущим людям.
по сути топика. настройтесь, что пристройство взрослой собаки - это очень трудоемкий и не быстрый процесс. здесь есть специальный раздел для пристройства - создавайте там тему, выкладывайте фото информативные. делайте то же самое на авито, в соцсетях. в этом разделе - уже особаченные пользователи в основном обитают.
раздел для объявлений:

http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=638 [Ответ]
Вверх