Добрый вечер подскажите лишат ли прав при такой ситуации: 3 ночи немного попил пивка,другой город,еду в магазин,не успел заглушить машину сзади перекрывает дпс открывают дверь просят доки даю,прав не было с собой вытаскивают из машины везут в опорник,пишут акт о том что управлял авто в состоянии алкогольного опьянения,в трубку дышать даже не предлагали сказали что все на видео есть как я ехал и т.д.,протокол подписывать отказался,сказали жди суда.Я так понимаю лишат полюбому?И как это возможно если я даже в трубку не дышал,как по видео можно понять что я немного выпил,ксерокопию прав ,паспорта остались у них.Как вообще будет обстоять суд и в каком городе он состоится по месту жительства или нарушения?
Green074 00:55 12.04.2015
Ну, если на их видеорегистраторе нет того, что ты признаешься что "выпил пивка" - тебе несказанно повезло.
Student 555 08:48 12.04.2015
если придешь один. без юриста/адвоката на суд
Сообщение от :
...лишат полюбому...
а так есть шанс побороться...кстати могут составить протокол за то чтоотказался от прохождения освидетельствования...
на руках есть какие доки от сотрудников полиции?
poison93 09:13 12.04.2015
Я за то, чтоб лишили ибо нехер с синей рожей лезть за руль.
Ну и Христос воскресе!
sshsecurity 10:13 12.04.2015
Какое авто у вас? По чем продавать будете? Или есть в семье у кого-то еще права?
Stue 09:55 13.04.2015
Доков на руках нет не каких,видимо лишат 100%...Штраф в 30 должен буду выплатить в течении 60 дней иначе он удвоится?Возможно ли отсрочить как либо его?
Student 555 19:58 13.04.2015
Сообщение от :
Возможно ли отсрочить как либо его?
ИМХО, рассрочка или отсрочка?
попытаться можно, но нужно доказывать...с таким "оптимизмом"
Сообщение от :
лишат 100%...Штраф в 30 должен буду выплатить в течении 60 дней
Amtel7 23:16 13.04.2015
Сообщение от Stue:
3 ночи немного попил пивка,другой город,еду в магазин
3 ночи подряд???
но всёж чего-то не договорил ТС, как без медосвидетельствования прав лишать-то будут...??
Экзорцист36 23:30 13.04.2015
Сообщение от Amtel7:
как без медосвидетельствования прав лишать-то будут...??
Сдается мне, что в протоколе записано: "от медосвидетельствования отказался, от подписи отказался"
Amtel7 08:55 14.04.2015
Сообщение от Экзорцист36:
Сдается мне, что в протоколе записано: "от медосвидетельствования отказался, от подписи отказался"
от дачи взятки отказался....)))
я думал все знают, что отказ в медицинском освидетельствовании на алкоголь фактически приравнен к вождению в нетрезвом виде
Denic_01 09:11 14.04.2015
а как же это - как по инструкции
Протокол об отстранении управлением авто
Требование пройти освидетельствование при понятых и тд
а так можно схватить кого угодно и обвинить в чем угодно, демократии нет
Stue 22:25 14.04.2015
Бабки начал предлогать практически сразу,был просто в шоке вообще не в какую,не 3 ночи а в 3 ночи..ну под утро когда протокол дали на подпись увидел слова вождение в алкогольном опьянении отказался,отпустили сказали жди звонка,потом вспомнил что цифры левые дал ну поидее они должны повестку прислать по месту жительства данные паспорта тоже у них остались.Ну когда за машиной пришли чтобы на штраф стоянку тачку не отправляли просили 10 договорились на 5 и на тел засняли я такой то такой передаю ключи такому то такому..Просто адвоката позволить себе не как не могу а своими силами я так понимаю бороться бесполезно...Спустя 2 недели не чего не приходило еще...Ну а освидетельствование реально даже не предлогали типа по тебе видно,все есть на видео как ты ехал и тд...
Экзорцист36 05:24 15.04.2015
Сообщение от Stue:
протокол дали на подпись увидел слова вождение в алкогольном опьянении отказался
Сообщение от Stue:
потом вспомнил что цифры левые дал
Сообщение от Stue:
просили 10 договорились на 5 и на тел засняли я такой то такой передаю ключи такому то такому..
просто пивка попил...
Amtel7 21:09 16.04.2015
Stue, выложил бы копию протокола чтоль...
Stue 10:19 17.04.2015
Да протокол в др городе,сегодня позвонили сказали написать заявление на направление дела по месту жительства.Так и вышло часть 1 статья 12.26 КоаП Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.Реально ли вообще опровергнуть то что я отказался от освидетельствования?Не понятых не видеофиксации с этими вопросами не было даже...
Iozhin 10:51 17.04.2015
Сообщение от Stue:
Да протокол в др городе,сегодня позвонили сказали написать заявление на направление дела по месту жительства.Так и вышло часть 1 статья 12.26 КоаП Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.Реально ли вообще опровергнуть то что я отказался от освидетельствования?Не понятых не видеофиксации с этими вопросами не было даже...
Срок давности по административным делам рассматриваемым судьёй 3 месяца
При пьянке сейчас должны вести видеозапись, понятых отменили.
Запрашивай все материалы дела. Статья 25.1. п.1
Надо затягивать и разматывать процессуально.
Ходатайствовать о переносе по месту жительства пока не надо, для начала пусть материалы.
Сообщение от Iozhin:
Срок давности по административным делам рассматриваемым судьёй 3 месяца
по "пьяной" статье срок давности 1 год...
Сообщение от Iozhin:
При пьянке сейчас должны вести видеозапись, понятых отменили.
так ТС же и сказал, что была видеозапись..а что там, пока не ясно...
может ТС не договаривает, может не помнит, может гайцы не всё правильно сделали...
и прав могут не лишить
Сообщение от Iozhin:
Ходатайствовать о переносе по месту жительства пока не надо, для начала пусть материалы.
это правильно
Stue 17:05 17.04.2015
Заявление уже отослано(Ну на видео не было 100% фраз о прохождении медосвидетельствования...
Экзорцист36 20:43 17.04.2015
Сообщение от Stue:
Заявление уже отослано(Ну на видео не было 100% фраз о прохождении медосвидетельствования...
А Ваши фразы о желании пройти медосвидетельствование были?
Stue 21:18 17.04.2015
Фразы были не на камеру:
"-а как же в трубку дышать?
-Не надо по видео все ясно."
Green074 04:18 18.04.2015
Автор, держи в курсе дела до конца. Очень интересно, как будут лишать по таким материалам.
Amtel7 20:41 18.04.2015
Сообщение от Green074:
Автор, держи в курсе дела до конца. Очень интересно, как будут лишать по таким материалам.
всё это оч странно....да и за что лишать пока не ясно...официальных документов нет
Stue 20:25 18.05.2015
Вообщем лишили , появились левые панитые не каких видео не было,чисто протокол об отказе прохождения и двое панитых уазали что я отказался проходить...Наверно заморачиваться особо не хотели ну я так понимаю это в порядке вещей с левыми свидетелями,всем спасибо,теперь как закодировали..
slogger 23:41 18.05.2015
Сообщение от Stue:
Вообщем лишили , появились левые панитые не каких видео не было,чисто протокол об отказе прохождения и двое панитых уазали что я отказался проходить...Наверно заморачиваться особо не хотели ну я так понимаю это в порядке вещей с левыми свидетелями,всем спасибо,теперь как закодировали..
А были сомнения, что не лишат?)))
У судей тоже показатели и статистика имеется, невиновными могут быть лишь единицы в пределах статистической погрешности....
ивушка 00:18 19.05.2015
тут даже тех.кто подпадал под лишение до 1 сентября.т.е. по "старым правилам"-- а там только сам срок идёт как наказание и без штрафа ,пересдачи теории--всё равно местным воронежским решением--всех заставляют сдавать теорию.а инакомыслящих--просто направляют "лесом" или в МОСКВУ,где им и " выдадут" их ВУ