Большой Воронежский Форум
купля-продажа огнестрельного оружия>Куплю иж(мр)18 12 калибра.
Рыжий hanter 23:53 10.04.2015
Предыдущая моя договорённость сорвалась по двум причинам-из за моей болезни я не смог вовремя оплатить ствол,а продавец не стал дожидаться(всё по обоюдному согласию и без обид).Теперь вопрос завис-нужна иж или мр 18 калибра 12 на 76.Желательно в пластике и без планки.За неубитое состояние готов отдать до 5 т.р.Ибо со всеми оформлениями выйдет под семь.А это его цена нового.В дереве если-возьму рублей до 4-если железо нормальное.Дерево пофигу-можно и убитое-один хрен под замену.Действительно до сентября-мне тогда край гладкостволы переоформлять-так под эту гребёнку и оформлю..... [Ответ]
Дед с ружьём 23:57 10.04.2015
Рыжий hanter, в камелоте частенько такие стволы проскакивают, мониторить нужно. [Ответ]
Рыжий hanter 00:13 11.04.2015

Сообщение от Дед с ружьём:
Рыжий hanter, в камелоте частенько такие стволы проскакивают, мониторить нужно.

Да глядиш и найдётся кто до сентября в теме.Может и мониторинг чего подкинет.Я уж убедился-форум не малая информационная сила.Как говориться-будем искать такие,но с перламутровыми пуговицами... [Ответ]
oleg_sterrorist 07:50 13.04.2015
Рыжий hanter, нескромный вопрос, а для каких целей одностволка? [Ответ]
александр ккк 08:59 13.04.2015
наверно для души.
Рыжий hanter, купи новый,пара рублей разница зато сам ей целочку сорвешь) [Ответ]
Рыжий hanter 21:52 13.04.2015

Сообщение от александр ккк:
наверно для души.
Рыжий hanter, купи новый,пара рублей разница зато сам ей целочку сорвешь)

Точно-для души.В основном для охоты с подсадной и осенью,когда со спиннингом совмещаю охоту-чтоб полегче за спиной.Ну и тюнинг кой-какой задумал.Если не найду неспеша,осенью при перерегистрации очередного ствола-возьму новый. [Ответ]
александр ккк 01:06 15.04.2015
http://gunshub.ru/Rossi/Pomba_023_12 интересней наверно будет,хотя хз. стволы длинные у всех и засада с установкой оптики. вот бы одностволку с 510 стволом и резьбой под парадокс и др насадки былоб чудесно. гдеб такую только найти [Ответ]
Рыжий hanter 18:42 15.04.2015

http://gunshub.ru/Rossi/Pomba_023_12 интересней наверно будет,хотя хз. стволы длинные у всех и засада с установкой оптики. вот бы одностволку с 510 стволом и резьбой под парадокс и др насадки былоб чудесно. гдеб такую только найти

Видел в магазине подобный аппарат.Мне не понравился.Ижик симпотичнее.А планку припаять под коллиматор или загонник-как раз не проблема. [Ответ]
александр ккк 20:37 15.04.2015
что точней пулей 12 или всетаки 20. читаю что пуляет с точностью нарезного на 100м . завтра может поеду тож помацаю ружбай этот.давно се хочу тоже,все нравится,но смущаеет длина . [Ответ]
Рыжий hanter 22:13 15.04.2015

что точней пулей 12 или всетаки 20. читаю что пуляет с точностью нарезного на 100м . завтра может поеду тож помацаю ружбай этот.давно се хочу тоже,все нравится,но смущаеет длина .

Пулей двадцатка думаю точней.Блюм в одной из своих статей сравнивал бой 20 без парадокса с боем 12 с парадоксом. Не знаю-двадцатки у меня не было.Может и так. [Ответ]
александр ккк 21:55 18.04.2015
давай наработки по креплению вивера.где планку стальную брать? [Ответ]
Dr.Arms 08:58 19.04.2015
подпишусь!!интересно как вивер присобачить.... [Ответ]
александр ккк 13:38 19.04.2015
Chelnakoff, на то что ты ищешь цепляется за вентелируемую планку.. кстати как вариант смотрю на спортинг... кстати из того что можно купить новым мр18,хатсан,росси....может еще есть варианты с норм прицельными? [Ответ]
Рыжий hanter 14:04 19.04.2015

давай наработки по креплению вивера.где планку стальную брать?

Я когда-то на иж 17 планку вивера припаявал под фонарь и лцу.Планку заказывал у фрезеровщика.Кстати-не обязательно стальную(у меня стальная была).Припаиваются две латунные платформы(я припаял что хрен оторвёш-специально проверял на прочность) с отверстиями и резьбой(по 2 в каждой).А к этим платформам прикручивается планка(видел длинные заготовки в магазинах можно и люминь.).Наклон планки регулипуется путём подтачивания одной из платформ(я передней).После окончательной выверки всё сажаетсяна локтайм.Фонарь феникс сидел как влитой.Такие же мысли есть и под коллиматор припаять планку.А мр 18 с прицельной планкой и гондоблением на него мне не нравится.Просто не нравится и всё. [Ответ]
Dr.Arms 15:46 19.04.2015
Рыжий hanter, я такой тюнинг не потяну,мудрено больно.... [Ответ]
Рыжий hanter 19:03 19.04.2015

Сообщение от Chelnakoff:
Рыжий hanter, я такой тюнинг не потяну,мудрено больно....

На самом деле только кажется.Стандартный набор слесарных инструментов-тиски,пара струбцин,напильники,нождачнач бумага,обрезок трубы и горелка с припоем.Метчик и несколько болтиков.И наличие времени само-собой.Под фонарь я за вечер сваял.А на двустволке под фонарь я просверлил соединительные планки(чтобы стволы не задеть при сверлении) и прикрутил ластохвост сбоку,вставив болты насквозную. [Ответ]
oleg_sterrorist 20:12 19.04.2015
Рыжий hanter, а через что он паяется на ствол в смысле припой какой? Получается сначала ствол зачистить, разметить, нагреть, припаять, остудить , заворонить.
а не проще так http://www.dmazay.ru/index.php?productID=4408
http://www.dmazay.ru/index.php?productID=7462
или планку штатную фрезернуть и базу вивера полуавтоматом прихватить по точкам, там патронник толстый, что ему сделается! [Ответ]
Рыжий hanter 20:45 19.04.2015

Сообщение от oleg_sterrorist:
Рыжий hanter, а через что он паяется на ствол в смысле припой какой? Получается сначала ствол зачистить, разметить, нагреть, припаять, остудить , заворонить.
а не проще так http://www.dmazay.ru/index.php?productID=4408
http://www.dmazay.ru/index.php?productID=7462
или планку штатную фрезернуть и базу вивера полуавтоматом прихватить по точкам, там патронник толстый, что ему сделается!

Я ж написал-не нравится мне с планкой.Это субьективно.Паял оловом с зачисткой и кислотой.Предварительно залудив обе сопрягаемые детали,сжал струбциной и нагрел газ-горелкой.И я снизу припаивал-под фонарь-там нет планки для крепления. [Ответ]
oleg_sterrorist 21:01 19.04.2015
Рыжий hanter, а фото не осталось сего изделия? С двустволкой такой финт не прокатит? [Ответ]
Рыжий hanter 23:12 19.04.2015

Сообщение от oleg_sterrorist:
Рыжий hanter, а фото не осталось сего изделия? С двустволкой такой финт не прокатит?

Не не фоткал и давно уж продал.Двустволку с прикрученой вышеописанным способом со сверлением сфоткаю когда дома буду.А вот если паять как на одностволку-я очковал чего-то.Боялся что стволы распаяются. [Ответ]
Вверх