Большой Воронежский Форум
Стационарная связь>Ростелеком не работает!
Хольга 20:22 08.04.2015
Сегодня не у меня не у знакомых и родственников не работает домашний телефон! Причем сам аппарат рабочий, гудок есть , но при наборе номера идет ЗАНЯТО. С сотового звонок проходит, но трубка молчит. Позвонили в Ростелеком- сказали что все О.К. У КОГО СЕГОДНЯ ПОХОЖИЕ ПРОБЛЕМЫ? [Ответ]
Хольга 21:53 08.04.2015
Люди! АУУУУУ!!! ПОЗВОНИТЕ СО СВОЕГО СОТОВОГО НА СВОЙ ДОМАШНИЙ! Что ...у всех все нормально? [Ответ]
Хольга 22:41 08.04.2015
Все заработало! Тему можно закрывать. [Ответ]
Ретт-Одбарт 10:03 09.04.2015
У меня вчера тоже не работал телефон, с интернетом все нормально было, а в телефоне даже гудка не было. Потом заработал. Ростелеком сказал ,что все хорошо ,все работает. [Ответ]
Хольга 20:54 09.04.2015
Получается часа на два три вырубался . Интернет работал тоже! Видимо какой то сбой был. Только странно что Ростелеком не в курсе! [Ответ]
Карина Шурыгина 21:27 04.05.2017
здравствуйте! может не правильно выбрала тему, но с ростелекомом НАБОЛЕЛО!!!! ну сколько можно периодически не дозваниваться ...это же не просто для болтовни ставишь стационарные телефоны...а когда набираешь ростелеком вечно обещают отладить и отзвониться!- Ребята, верьте- никогда не отзванивались, а наладка происходит, что называется- "по непонятным причинам работает"....жаль ростелеком...жаль [Ответ]
RT_Official 16:29 05.05.2017
Карина Шурыгина, здравствуйте!
Если есть технические проблемы, сообщите о них личным сообщением RT_Support (техподдержка Ростелекома здесь на форуме) с указанием лицевого счета, контактного телефона и описанием проблемы. [Ответ]
Prizer 12:08 22.05.2017

Сообщение от Хольга:
Сегодня не у меня не у знакомых и родственников не работает домашний телефон! Причем сам аппарат рабочий, гудок есть , но при наборе номера идет ЗАНЯТО. С сотового звонок проходит, но трубка молчит. Позвонили в Ростелеком- сказали что все О.К. У КОГО СЕГОДНЯ ПОХОЖИЕ ПРОБЛЕМЫ?

У Ростелекома очень много телефонных станций. (Вплоть до,- 1 подъезд-одна телефонная станция(АТС)) Так что сами размышляйте.. [Ответ]
Вверх