Уважаемые господа!
Кто-нить хочет рвануть в мае (не на майкие а просто в мае-начале июня) в сабж дней на 10? Дело в том, что одному ехать скушно, да и дороже будет в сингле жить, а кого попало из группы подселять к себе не хочу.
Пишите в приват или сюда.
[Ответ]
Никого не бери. Я раньше тоже думал, что одному скушно. Это не так.
Никто мозги тебе трахать не будет. Никого не надо просить "погулять часок".
[Ответ]
Железный Болт, да к тебе никого и не подселят. даже при твоём желании ... не практикуют турагентства такое. сложно кого то найти тебе в пару, кто выберет этот же отель и т.п.
[Ответ]
Сообщение от Железный Болт:
Уважаемые господа!
Кто-нить хочет рвануть в мае (не на майкие а просто в мае-начале июня) в сабж дней на 10? Дело в том, что одному ехать скушно, да и дороже будет в сингле жить, а кого попало из группы подселять к себе не хочу.
Пишите в приват или сюда.
Есть топик поиск пары в тур...
На самом деле сингл от половины дабла отличается незначительно максимум в полтора раза, веселья в отеле в путном будет масса одиноких туристок тоже масса, гораздо больше чем одиноких туристов... Когда ты один в компанию незнакомых людей влиться гораздо проще (особенности групповой психолгоии).
Да и упомянутая проблема погулять часок тоже имеется...
Да кстати не рекомендую пользоваться центральными сайтами поиска пары в нумер, так как много разводов, типа пишут, что тур уже опалчен Вы оплачиваете половину, а потом выясняется, что летите Вы один и Вас вынуждают доплачивать за одноместное размещение уже либо на месте либо в агентстве, так как подбор пары это Ваше дело а не агентства.
[Ответ]