Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 14
« Первая < 4891011121314
» Дискуссионный клуб>Почему в России везде срут?
Teddybear 21:32 19.04.2015
Romi,
Вот так дешевле будет и эффективнее
https://youtu.be/FVPhZyIVFyM
https://youtu.be/eClmAJTLHwM
https://youtu.be/M3TxQfYZ3Tk [Ответ]
Romi 21:53 19.04.2015

Сообщение от Teddybear:
Вот так дешевле будет и эффективнее

я клеил рекламки своей фирмы исключительно ночью.
Кстати, на втором ролике уголовное преступление, на горячо любимом тобой Западе за такое исправительные работы и большая компенсация. [Ответ]
Ыщккн 22:19 19.04.2015

Сообщение от Teddybear:
Рядом с каждым подъездом имеется специальный щит для спама. Нет млять - надо наклеить свое говно на дверь подъезда, на фасад дома, на дерево. Причем наклеить на клей ПВА, чтобы навека..
Во-первых, мне неприятно лицезреть из окна рекламные постеры, во-вторых ни я, ни другие жильцы не давали разрешения на использование наших стен в качестве бесплатного рекламного места.
Поэтому в моем дворе любое объявление или реклама, находящаяся не в положенном месте, не держится дольше 12 часов. Видимо, даже до протеза головного мозга расклейщиков это дошло.

А у нас что со щитов, что со стен кто-то все трудолюбиво обдирает, а другой кто-то так же трудолюбиво наклеивает... Иногда я думаю что это один и тот же человек... [Ответ]
Ыщккн 22:21 19.04.2015

Сообщение от Romi:
я клеил рекламки своей фирмы исключительно ночью.
Кстати, на втором ролике уголовное преступление, на горячо любимом тобой Западе за такое исправительные работы и большая компенсация.

да ладно... там собсн пузану могло обломиццо, если бы еще один чувак не влез... ну немношко опестюлили... ну бывает... ) [Ответ]
abcdefzx 01:43 20.04.2015

Сообщение от Romi:
я клеил

Убейся апстену! [Ответ]
Wally 08:42 20.04.2015

Сообщение от Lexs 66:
Блиать,скучно у вас

Сообщение от ANri:
И палец свой себе в жопу засунь. дебила кусок

Вот почему везде срут??

Наверное потому же почему срут и в этой ветке, а? [Ответ]
Материалист 16:52 20.04.2015

Сообщение от Wally:
Вот почему везде срут??

Наверное потому же почему срут и в этой ветке, а?

ANri, ты как, все так же, православный? [Ответ]
Wally 03:09 23.04.2015

Сообщение от :
– Но почему радуются, когда оплевывают красоту?..

– Потому что уже давно ее тайно ненавидят. Красота спасает нас от ужаса ничтожности, но зато и дает понять, что сами-то мы не того... Нет уж, если нас поселили во дворце, значит, надо его загадить!

http://spbvedomosti.ru/news/culture/...overim_vantuz/

Тут вот в статье одно замечание попалось, как мне кажется, имеющее отношение к обсуждаемой теме... [Ответ]
Teddybear 17:43 30.04.2015
........
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2sfvpnmpzy8.jpg
Просмотров: 31
Размер:	44.1 Кб
ID:	2672228  
[Ответ]
Teddybear 16:25 04.05.2015
Сделал город чуть чище. Посрывал с деревьев и столбов говнорекламу. Поймаю оклейщика в своем дворе - заставлю жрать все его бумажки. [Ответ]
Eвгений 16:29 04.05.2015
Teddybear, в оклейщики идут не от хорошей жизни. Им тоже детей кормить надо.
Если дойдешь до продавца и заставишь жрать рекламируемую продукций (независимо от съедобности), будет реальная польза. [Ответ]
Teddybear 17:04 04.05.2015

Сообщение от Eвгений:
в оклейщики идут не от хорошей жизни. Им тоже детей кормить надо.

Это никак не дает права срать.. Есть специальные места для поклейки спама.

Сообщение от Eвгений:
Если дойдешь до продавца и заставишь жрать рекламируемую продукций

Какая-то мразь решила испробовать инновационный метод рекламы - краской через трафарет на подъездную дверь. Звоню по указанному телефону, попадаю на интернет-магазин (походу московский). На вопрос зачем сукины дети испортили дверь чел ангельским голоском отвечает, что мол они тут ни при делах, наняли рекламное агенство, но те перестарались. [Ответ]
rigorin 17:12 04.05.2015

Сообщение от Teddybear:
На вопрос зачем сукины дети испортили дверь чел ангельским голоском отвечает, что мол они тут ни при делах, наняли рекламное агенство, но те перестарались.

А ты на какой ответ надеялся? Типа, извините, я больше клеить не будут? Да им насрать от слова совсем на твой звонок. Завтра наймут очередное агентство, и все будет также. [Ответ]
Teddybear 17:15 04.05.2015

Сообщение от rigorin:
А ты на какой ответ надеялся? Типа, извините, я больше клеить не будут? Да им насрать от слова совсем на твой звонок. Завтра наймут очередное агентство, и все будет также.

Разумеется... Поэтому их телефон в ближайшее время будет всегда занят.. Модем+ анти-АОН) + программа автодозвона. [Ответ]
Страница 14 из 14
« Первая < 4891011121314
Вверх