Сообщение от Teddybear:
Вот так дешевле будет и эффективнее
я клеил рекламки своей фирмы исключительно ночью.
Кстати, на втором ролике уголовное преступление, на горячо любимом тобой Западе за такое исправительные работы и большая компенсация.
[Ответ]
Ыщккн 22:19 19.04.2015
Сообщение от Teddybear:
Рядом с каждым подъездом имеется специальный щит для спама. Нет млять - надо наклеить свое говно на дверь подъезда, на фасад дома, на дерево. Причем наклеить на клей ПВА, чтобы навека..
Во-первых, мне неприятно лицезреть из окна рекламные постеры, во-вторых ни я, ни другие жильцы не давали разрешения на использование наших стен в качестве бесплатного рекламного места.
Поэтому в моем дворе любое объявление или реклама, находящаяся не в положенном месте, не держится дольше 12 часов. Видимо, даже до протеза головного мозга расклейщиков это дошло.
А у нас что со щитов, что со стен кто-то все трудолюбиво обдирает, а другой кто-то так же трудолюбиво наклеивает... Иногда я думаю что это один и тот же человек...
[Ответ]
Ыщккн 22:21 19.04.2015
Сообщение от Romi:
я клеил рекламки своей фирмы исключительно ночью.
Кстати, на втором ролике уголовное преступление, на горячо любимом тобой Западе за такое исправительные работы и большая компенсация.
да ладно... там собсн пузану могло обломиццо, если бы еще один чувак не влез... ну немношко опестюлили... ну бывает... )
[Ответ]
Сообщение от :
– Но почему радуются, когда оплевывают красоту?..
– Потому что уже давно ее тайно ненавидят. Красота спасает нас от ужаса ничтожности, но зато и дает понять, что сами-то мы не того... Нет уж, если нас поселили во дворце, значит, надо его загадить!
Сделал город чуть чище. Посрывал с деревьев и столбов говнорекламу. Поймаю оклейщика в своем дворе - заставлю жрать все его бумажки.
[Ответ]
Eвгений 16:29 04.05.2015
Teddybear, в оклейщики идут не от хорошей жизни. Им тоже детей кормить надо.
Если дойдешь до продавца и заставишь жрать рекламируемую продукций (независимо от съедобности), будет реальная польза.
[Ответ]
Teddybear 17:04 04.05.2015
Сообщение от Eвгений:
в оклейщики идут не от хорошей жизни. Им тоже детей кормить надо.
Это никак не дает права срать.. Есть специальные места для поклейки спама.
Сообщение от Eвгений:
Если дойдешь до продавца и заставишь жрать рекламируемую продукций
Какая-то мразь решила испробовать инновационный метод рекламы - краской через трафарет на подъездную дверь. Звоню по указанному телефону, попадаю на интернет-магазин (походу московский). На вопрос зачем сукины дети испортили дверь чел ангельским голоском отвечает, что мол они тут ни при делах, наняли рекламное агенство, но те перестарались.
[Ответ]
rigorin 17:12 04.05.2015
Сообщение от Teddybear:
На вопрос зачем сукины дети испортили дверь чел ангельским голоском отвечает, что мол они тут ни при делах, наняли рекламное агенство, но те перестарались.
А ты на какой ответ надеялся? Типа, извините, я больше клеить не будут? Да им насрать от слова совсем на твой звонок. Завтра наймут очередное агентство, и все будет также.
[Ответ]
Teddybear 17:15 04.05.2015
Сообщение от rigorin:
А ты на какой ответ надеялся? Типа, извините, я больше клеить не будут? Да им насрать от слова совсем на твой звонок. Завтра наймут очередное агентство, и все будет также.
Разумеется... Поэтому их телефон в ближайшее время будет всегда занят.. Модем+ анти-АОН) + программа автодозвона.
[Ответ]