научиться можно, но, как показывает практика, для того чтобы вовремя и правильно применить полученные знания нужен регулярный опыт применения или тренировок
parad15 10:05 09.04.2015
[QUOTE=oberst;22974971]научиться можно, но, как показывает практика, для того чтобы вовремя и правильно применить полученные знания нужен регулярный опыт применения или тренировок[/QUOT
Регулярность нужна во всем Я был свидетелем ДТП, и народ вокруг горел желанием помочь, но уверенности в правильности действий не было ни у кого. Так вот я хочу знать как правильно, и что конкретно нужно делать, не дай бог что. Лучше что то делать, чем просто стоять и мнения высказывать. А если близкий человек????????????
Штрих 11:08 09.04.2015
Сейчас на базе ВГМА есть специальный корпус для обучения методикам первой помощи. Вот, например. Также, насколько я знаю, для организаций проводятся выездные курсы по оказанию первой помощи. Занимается этим кафедра скорой и неотложной помощи. Кстати на Роснефть они ездили с курсами.
parad15 09:44 10.04.2015
Сообщение от Штрих:
Сейчас на базе ВГМА есть специальный корпус для обучения методикам первой помощи. Вот, например. Также, насколько я знаю, для организаций проводятся выездные курсы по оказанию первой помощи. Занимается этим кафедра скорой и неотложной помощи. Кстати на Роснефть они ездили с курсами.
Вот, это уже кое что. Но есть сомнения, с народом они работают? Нет инфо? Я могу просто прийти и обучиться там, как частное лицо? Попробую выяснить.
delaya 13:28 10.04.2015
[QUOTE=parad15;22975466]
Сообщение от oberst:
научиться можно, но, как показывает практика, для того чтобы вовремя и правильно применить полученные знания нужен регулярный опыт применения или тренировок[/QUOT
Регулярность нужна во всем Я был свидетелем ДТП, и народ вокруг горел желанием помочь, но уверенности в правильности действий не было ни у кого. Так вот я хочу знать как правильно, и что конкретно нужно делать, не дай бог что. Лучше что то делать, чем просто стоять и мнения высказывать. А если близкий человек????????????