Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>Найдена собака. Может её кто-то ищет?
irinamihailowna 00:15 05.04.2015
Сегодня не смогла пройти мимо этой собаки...Бегал около Пассажа Солнечный рай, отчаянно всматриваясь в лица...Одна девушка вынесла ему купленный пакетик педигри - есть не стал...Бегал вокруг пассажа, смотрел...смотрел...пока не получил пинка от мужчины!(...На зов и ласку собак не реагировал, не подходил...метался...метался и искал кого-то в толпе...Всё же удалось подойти к нему...дал погладиться, но вздрагивает от вида моей руки...и вообще собака находится в ужасном состоянии...В ужасных колтунах...рана на шее, заживающая ранка на голове...вздрагивает и с диким ужасом смотрит на людей...постоянно отбегает и смотрит...смотрит...Он явно безумно кого-то любит, несмотря на то, что о нём абсолютно не заботились, и явно с кем-то пришёл...так как далеко не отбегал и ждал всё время...Но за 30 минут за ним никто не пришёл...Пёсик так метался...что чуть не попал под машину, паркующуюся...Вобщем я взяла его домой...Собак ужасно забитый...сгорбатился и трясётся ужасно дома...с диким ужасом смотрит на всех, когда его хотят погладить...не ест, не пьёт, сидит у двери...Накупали его, как смогли вырезали колтуны и подстригли мордочку, ранки обработали. Вечером я решила вывести его погулять. Собак как понял и первый раз обрадовался и вильнул хвостом. На поводке ходит...не тянет...наоборот боится и отстаёт временами...завилял хвостом собакам с улицы...постоянно смотрит вдаль и трясётся...Пришли с прогулки...есть не стал, пить не стал...сел у двери и тоскливо смотрит в щёлку..Девочки, посоветуйте, может я зря его взяла, может отпустить и он найдёт хозяина? Но с другой стороны он такой запущенный был...но если он бездомный совсем, так кого он так ждёт и ищет? А может кто-то ищет его? Может он давно потерялся? Его не было в наших краях никогда...с кем-то пришёл...Пёс не молодой...но по зубам не определила, они у него сломаны...не стёрты, а сломаны...видно жизнь была "классная"(((((((
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0001.jpg
Просмотров: 101
Размер:	212.1 Кб
ID:	2659247  
Provitum 00:30 05.04.2015
Жалко собакена. Вы молодец что его забрали. Он бы или под машину попал или от людей пострадал.
vici0987 00:32 05.04.2015
irinamihailowna, что вы, вы все правильно сделали!!!!!!!!
Еще немного и он скорее всего попал-бы под машину.
Разместите объявления здесь:
http://ok.ru/druzjavet
https://vk.com/vethelp_druzia
https://vk.com/pravo_na_zhizn
и дайте в газету камелот
(2-645-088)
возможно помогут поиску старых хозяев поклейка объявлений в округе

Но вполне возможно его просто выкинули. К сожалению в последнее время это часто случается. Тогда ищите малышу новых хозяев
vici0987 00:33 05.04.2015
кстати камелоте видела объявление что у луча потерялась черная собака с белой грудкой. посмотрите там, в тч и неактуальные объявления
irinamihailowna 07:45 05.04.2015

Сообщение от vici0987:
кстати камелоте видела объявление что у луча потерялась черная собака с белой грудкой. посмотрите там, в тч и неактуальные объявления

Спасибо большое! Объявление нашла...там пишут что хвостик и лапки белые...у моего чёрные...вернее серые какие-то...То ли он такой цветом, то ли поседел...не знаю...Хотела его свозить в Друзья на осмотр, но он такой перепуганный, что решила не травмировать его лишний раз пока...Мои коты ходят смотрят на "Кешу" как на инопланетянина...Кеша стал всем вилять пушистым хвостом))) Съел кусочек сыра) Гулял хорошо на поводке, пока не подошли к шумной улице...вдруг стал визжать и выворачиваться с поводка...Погладила, успокоила...свернули во двор...опять хорошо пошёл. Кошкам машет хвостиком, с безумным видом смотрит на бьющие часы...Дремет сидя, от малейшего звука выпрямляется и испуганно смотрит...Обработали ранки...на голове подсыхает, на боку плохая...даже припухлость есть...Если будет хуже приедем завтра -послезавтра в Друзья...как раз и узнаем насколько мы старенькие...Девочки, помогите мне ещё с размещением объявления в контакте...я не понимаю как там нужно размещать? Научите пожалуйста. В одноклассниках я разместила. Вдруг его кто-то ждёт дома...как-то нужно ему попробовать помочь.
cogdiana 08:59 05.04.2015
irinamihailowna, размещу в контакте по группам.Вы молодец, что не прошли мимо, сабакин, видать. сильно напуган, а в Друзья, всё же покажите, лишним не будет. Телефон для связи оставьте!Помниться похожего находили, он тоже запущен сильно был, в колтунах весь, но выяснилось, что у него есть хозяева, просто они за ним не следят, а кормить кормят, в руки он тоже не давался.В контакте размещу, а там народ вспомнит!
irinamihailowna 09:39 05.04.2015

Сообщение от cogdiana:
irinamihailowna, размещу в контакте по группам.Вы молодец, что не прошли мимо, сабакин, видать. сильно напуган, а в Друзья, всё же покажите, лишним не будет. Телефон для связи оставьте!Помниться похожего находили, он тоже запущен сильно был, в колтунах весь, но выяснилось, что у него есть хозяева, просто они за ним не следят, а кормить кормят, в руки он тоже не давался.В контакте размещу, а там народ вспомнит!

Спасибо большое за помощь! Я в "Право на жизнь" разместила, сейчас в камелот дам объявление. Завтра приедем в Друзья на осмотр. Может его и правда кто вспомнит...он был очень лохматый, усатый, на кентервильское привидение похож) Сейчас немного другой, но надеюсь его узнают. Вот мой телефон - 89515401546, 2718228 Ирина.
Изображения
Название: IMG_0006.jpg
Просмотров: 56
Размер:	150.0 Кб
ID:	2659301  
Gabi 09:48 05.04.2015
не усатая она..хотя жалко тоже..
cogdiana 10:04 05.04.2015
irinamihailowna, вы только в Праве разместили, я увидела, больше нигде, чтобы повторов не было? Тел в посте ВК добавьте.
irinamihailowna 13:22 05.04.2015

Сообщение от cogdiana:
irinamihailowna, вы только в Праве разместили, я увидела, больше нигде, чтобы повторов не было? Тел в посте ВК добавьте.

Да, только в "праве на жизнь". Сейчас его подстригли налысо))) Колтуны мелкие не расчёсываются и шерсть плохо пахла, хоть и купались вчера...решили стричься. Стригли ножницами...неровно конечно немного, но Кеша выдержал всё без единого звука. Настоящий мужчина! Стал похож на пуделя только теперь))) И худой очень без шерсти...остались уши и хвост от собаки)))))))))
Изображения
Название: IMG_0008.jpg
Просмотров: 73
Размер:	185.7 Кб
ID:	2659405   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0009.jpg
Просмотров: 65
Размер:	285.7 Кб
ID:	2659406  

Название: IMG_0014.jpg
Просмотров: 69
Размер:	347.6 Кб
ID:	2659407  
Энджи 14:22 05.04.2015
А если хозяин не найдется, куда вы его?
irinamihailowna 14:30 05.04.2015

Сообщение от Энджи:
А если хозяин не найдется, куда вы его?

Даже не знаю что делать...Я не готова собаку брать снова. И ещё проблемма - я летом каждый выходной провожу на даче...добираюсь общественным транспортом...собаку будет оставить не с кем...А с собой его...на автобусе с пересадкой я не представляю просто как мне быть...А может и попру Кешу с собой с этими пересадками...
заснеженная 17:16 05.04.2015
А глаза-то какие грустные!До чего собакену было тяжко!Вы такая молодец,что его забрали!
Доньчик 20:09 05.04.2015
Очень симпатичный мальчик! ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
irinamihailowna 20:25 05.04.2015
Девочки, да не хвалите Вы меня. У меня всё равно ничего не получается...Папа против категорически...Хотел сейчас выпустить его на улицу...Я еле отстояла чтобы до утра не выгонять...Я не знаю что делать...он только стал хвостом вилять, только поверил((( Неужели снова улица((( Девочки, ну не ругайте меня и поймите и может советом каким помогите...Что можно сделать...У меня с сердцем плохо уже и реву сижу...
vici0987 22:01 05.04.2015
надо срочно искать хозяина ему. или передержку. Временный дом найти вполне реально. пообещайте папе что пес не останется и вы в течении нескольких дней отдадите. и везде-везде писать пост о поиске хозяина или о передержке, по типу этого:
https://vk.com/offfjdndddn?w=wall8607050_6068%2Fall
список групп где можно разместить
https://vk.com/topic-28636537_32065265
irinamihailowna 10:00 06.04.2015
Девочки, мы договорились с девушкой Олей, она хочет взять его на передержку. А Кеша...вообще не узнать его...ходит хвостиком за мной...вообще хвостиком, в глаза смотрит, исполняет всё...он так старается, так хочет понравиться...Я рыдаю со вчерашнего дня...Он такой умный, он стал есть, он очень любит, когда с ним разговаривают, он гуляет на улице без поводка и идёт рядом как выдресированная овчарка и в глаза заглядывает...Я только немного начала успокаиваться по своей умершей собаке...и вот снова навзрыд рыдаю по Кеше((( Он такой был испуганный и забитый...глаза вылупал так...а сейчас играть стал, хвостом виляет и от ноги не отходит вообще...Девочки, вот Вы всегда берёте бездомышей, помогаете, так научите меня...как Вы потом отдаёте их...Как можно ему в глаза смотреть и отдать...И если бы не папа, я не знаю...Я на таблетках снова вот сижу успокоительных...Кеше опять стресс такой...опять новые запахи, звуки, люди, опять будет очень бояться и есть не будет. Я буду Бога молить, чтобы ему наконец-то повезло...Хоть он и собака, но сколько можно так страдать...Он необыкновенная собака...он не виляет хвостом всем подряд, это собака одного хозяина и он будет верен до гроба ему...Таких собак единицы.
CHARISMA 10:31 06.04.2015
Боже, сколько слов... Если такая трагедия, взяли бы, да оставили. Собачка маленькая, вот было бы о чём говорить. Можно подумать, слона решаетесь оставить. Какая разница, что говорит папа, если Вам 30 лет ?
Zima 10:47 06.04.2015
CHARISMA, все оч разные люди... я допустим, только 3 года живу отдельно... и у меня отец тоже очень категоричный человек и если бы он был против чего-то или кого-то, я бы также рыдала и переживала, но оставить не смогла бы! т.ч. тут не стоит девушку корить... итак понятно, что она переживает!

irinamihailowna, вы молодец, что не бросили песика, я оч надеюсь, что и у Вас и у него все будет хорошо !
Газировка 11:45 06.04.2015
irinamihailowna, может это ваш шанс доказать папе, что вы взрослая и самостоятельная и вправе принимать решения.Хотя ваш папа знает вас лучше.
irinamihailowna 14:53 06.04.2015
Девочки, Кешу забрала на передержку к себе замечательная девушка Оля. Я очень плакала...Кеша смотрел на меня из окна машины как на последнего предателя и очень трясся весь...Оля заехала с Кешей к ветеринару. Только что позвонила мне...до ветеринара добрались, был осмотрен. Ветеринар сказал, что он ещё молодой - 2 годика ему, а зубы в отвратительном состоянии от питания по помойкам(
irinamihailowna 20:57 06.04.2015
Девочки, Кеша сейчас на передержке в очень хорошей семье...приходит в себя от ужаса улицы и ещё моего предательства( Я закрою тут тему, и потом создам новую в разделе - подарю, приму в дар. Только пусть Кеша хоть чуть-чуть в себя придёт.
Вверх