Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно купить мицелий грибов (вешенки, шампиньоны, может еще какие)
[Ответ]
Ajax 00:29 05.04.2015
olika.cat, я несколько лет подряд покупал в ашане и леруа. Там выбор богатый, вплоть до опят и лисичек, но что то в итоге ничего не выросло. Видимо, не ухаживал как надо [Ответ]
letoAX 07:23 05.04.2015
Сообщение от olika.cat:
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно купить мицелий грибов (вешенки, шампиньоны, может еще какие)
Лавлинский Александр Викторович +7 (915) 541-08-97
Брал у него вешенки. Есть и шиитаке, и шампиньоны.
[Ответ]
olika.cat 20:17 05.04.2015
спасибо всем за ответы!
Pavesa, по чем брали? Вы вы выращивали, получилось? Хочу вот тоже попробовать. Когда-то какие-то покупали в пнях растить - ничего не получилось. почитала, вроде вешенки легковыращиваемые.
[Ответ]
Pavesa 09:03 06.04.2015
olika.cat, что-то около 200 рублей за пакет. Пакета хватит на много. Сажал на пни. В том году был урожай скромный. В этом должно быть получше. Хочу еще на солому посадить.
[Ответ]
пашаша 06:28 07.04.2015
Pavesa, Это как, подвал нужен или в тенечке в огороде можно?
Р.С.Заинтересовался(люблю грибы)
[Ответ]
Pavesa 08:11 07.04.2015
Сообщение от пашаша: Pavesa, Это как, подвал нужен или в тенечке в огороде можно?
Р.С.Заинтересовался(люблю грибы)
Для пеньков безветренного тенечка достаточно. На соломе я раньше в помещении выращивал, но сейчас нет подходящего. Поэтому хочу тоже в тенечке попробовать.
[Ответ]