когда иногда "мазюкал" сам --обычно чрез год-другой отваливалось.Когда сосед всё это развёл до жидкого состояния и распылил по днищу и внутр. полостям--держится гораздо дольше.
[Ответ]
Dr.Zmey 08:11 12.04.2015
ивушка, дык так и надо, но главное это внутренние полости...
[Ответ]
ts36 11:18 13.04.2015
Сообщение от Dr.Zmey: ts36, вы что нибудь слышали о том ка ставят дизеля на хранение, технику армейскую на консервацию и т.п? Наверное нет...
Химию надо было меньше прогуливать ,а не всякую херь читать . а по поводу консервации учи мат-часть во первых автомобили на консервации не ржавые , во вторых у них нет воздействия с песком и химическими элементами и солью и в третих если внутренняя структура металла подверглась коррозией то ты её хоть чем её обрабатывай толку ни какого ...
[Ответ]
Dr.Zmey 18:36 13.04.2015
жжешь!!!! ты сам машины чинишь? или так, просто клиентов ищешь, типа манагером трудишься.)) Если манагер, то еще простительно, а вот если механик, то тут уже тяжелый случай....
[Ответ]
ts36 15:35 14.04.2015
Сообщение от Dr.Zmey:
жжешь!!!! ты сам машины чинишь? или так, просто клиентов ищешь, типа манагером трудишься.)) Если манагер, то еще простительно, а вот если механик, то тут уже тяжелый случай....
Двоечник ты безграмотный ! Ты хоть знаешь какой антикоррозийный материал и как он наносится ,на какую поверхность,под каким давлением , каким пистолетом ? или ты начитался разной информацией и лечишь на форуме клиентов которые в этом не чего не понимают.
[Ответ]
Dr.Zmey 16:18 14.04.2015
ts36, сам-то знаешь?))))) и что написал сам-то хоть понял
наверное ты все таки типичный продавашка, Все твои ответы меня радуют и заряжают позитивом))) Особенно нравится форма на которой ты пишешь свой ответ.
Шапка: АВТОРЕМОНТ, ДИАГНОСТИКА И МАЛЯРНО-КУЗОВНЫЕ РАБОТЫ - ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ, АЗИЯ, ЕВРОПА, АМЕР
Потом сам текст. Т.е. неся всякую чушь ты тем самым пиаришь свою кантору, умно, очень умно. Еще тебя в технической части натаскать и будешь мега крутым манагером))) Почему я считаю тебя не автомехаником, а человеком занимающимся продвижением своего или чьего-то бизнеса, неважно.
1. По любому виду ремонта ты даешь контакты разных людей.
2. Стиль оформления постов говорит сам за себя.
3. Ярый поток не обдуманной информации, скажем так кусков каких-то общих данных. В нашей дискуссии тебе не истина важна, а сколько раз промелькнет шапка твоих постов. Народ который их будет читать, невольно будет думать: "Типа малый вроде шарит и сервис легальный. Хм... надо как нить заехать"
Кстати за это тебе респект, возьму на вооружение
Так что занимайся дальше рекламой, а я ее продвигать не буду. Отныне все дискуссии с тобой я закрываю. Мне не интересно продвигать чужой бизнес. Пока дружок. Удачи тебе в твоих начинаниях)))
[Ответ]
ts36 16:56 14.04.2015
Сообщение от Dr.Zmey: ts36, сам-то знаешь?))))) и что написал сам-то хоть понял
наверное ты все таки типичный продавашка, Все твои ответы меня радуют и заряжают позитивом))) Особенно нравится форма на которой ты пишешь свой ответ.
Шапка: АВТОРЕМОНТ, ДИАГНОСТИКА И МАЛЯРНО-КУЗОВНЫЕ РАБОТЫ - ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ, АЗИЯ, ЕВРОПА, АМЕР
Потом сам текст. Т.е. неся всякую чушь ты тем самым пиаришь свою кантору, умно, очень умно. Еще тебя в технической части натаскать и будешь мега крутым манагером))) Почему я считаю тебя не автомехаником, а человеком занимающимся продвижением своего или чьего-то бизнеса, неважно.
1. По любому виду ремонта ты даешь контакты разных людей.
2. Стиль оформления постов говорит сам за себя.
3. Ярый поток не обдуманной информации, скажем так кусков каких-то общих данных. В нашей дискуссии тебе не истина важна, а сколько раз промелькнет шапка твоих постов. Народ который их будет читать, невольно будет думать: "Типа малый вроде шарит и сервис легальный. Хм... надо как нить заехать"
Кстати за это тебе респект, возьму на вооружение
Так что занимайся дальше рекламой, а я ее продвигать не буду. Отныне все дискуссии с тобой я закрываю. Мне не интересно продвигать чужой бизнес. Пока дружок. Удачи тебе в твоих начинаниях)))
а к кому тогда обратиться, чтобы повторно пройти обработку кузова?
мне бы двери еще раз обработать, арки, еще какие-то скрытые углы.
последний раз когда делали даже и не в курсе.
у кого есть возможность осуществить данную процедуру по приемлемым ценам?
у меня нексия 2007 года, кузов n100, пробег под 110 кусков
[Ответ]
jobman 11:45 16.04.2015
семерку лучше самому обработать, там работы на сутки, мне 4500руб в дайнаве 5 лет назад новую так облили сверху что отмывал все, и качество на 2+ не больше.
[Ответ]
Denvir 10:57 17.04.2015
DMZ90, рекомендую Dr.Zmey, он антикором занимается.
[Ответ]
Dr.Zmey 13:09 17.04.2015
Denvir, ой, ну спасибо)))) ты эта подруливай если чего я седня целый день в гараже срач разгребаю))) 89611885706.
[Ответ]
Denvir 09:53 18.04.2015
Блин, я только сейчас сообщение то увидел..
[Ответ]
а где гараж? я подскачу тогда.
Если что в лс пиши. я пока на работе..
[Ответ]
Dr.Zmey 10:34 18.04.2015
На 9 января ост. Жемчужная возле мартен авто. Гск союз
[Ответ]
valzay 17:43 27.04.2016
Мне тоже надо обработать пятилетнюю астру и поставить задние подкрылки. Был знакомый по этой части, да шибко приболел... к офицалам не хочу - был опыт, толку никакого - только вонь...
[Ответ]
Vovan227 10:17 17.06.2016
есть матерьял для антикора если интересно 89081448154
Изображения