Доброго времени суток, форумчане! Где можно приобрести складные подъемники для фасадов наподобие AVENTOS HF с адекватной ценой?
[Ответ]
Neznaika 23:30 01.04.2015
Официально в Воронеже продукцию BLUM продаёт компания "Уют-Центр". Если нужны более адекватные цены, то Вам нужно постараться найти несунов с Воронежских мебельных фабрик. Цены приятно удивят.
[Ответ]
Ыщккн 00:42 02.04.2015
Neznaika, А что кроме блюма никто такое не делает?
[Ответ]
galyj 01:00 02.04.2015
Плитстройторг, КДМ, Фурнитель. Разные производители, разные цены.
[Ответ]
Neznaika 01:14 02.04.2015
Ыщккн, речь шла про Aventos, а это Blum. А так подъёмных механизмов великое множество, есть лучше, а есть и похуже и цены, естественно разные, но абсолютно на всё приличное неадекватные.
[Ответ]
Эни 19:29 02.04.2015
Сообщение от Neznaika:
Официально в Воронеже продукцию BLUM продаёт компания "Уют-Центр". Если нужны более адекватные цены, то Вам нужно постараться найти несунов с Воронежских мебельных фабрик. Цены приятно удивят.
Контакты бы несунов, конфиденциальность гарантирую [Ответ]
Эни 19:34 02.04.2015
Сообщение от galyj:
Плитстройторг, КДМ, Фурнитель. Разные производители, разные цены.
Плитстройторг предлагает Boyard и по-моему Hafele, по стоимости Боярд в районе 5 т.р. комплект. В Фурнитель нужно заехать, глянуть.
[Ответ]
Эни 19:43 02.04.2015
Сообщение от Neznaika: Ыщккн, речь шла про Aventos, а это Blum. А так подъёмных механизмов великое множество, есть лучше, а есть и похуже и цены, естественно разные, но абсолютно на всё приличное неадекватные.
А какие Вы посоветуете по соотношению цена-качество и в каком магазине?
[Ответ]
Ыщккн 19:56 02.04.2015
Сообщение от Эни:
Контакты бы несунов, конфиденциальность гарантирую
угу... под уголовное дело влететь - раз плюнуть... нафиг-нафиг...
[Ответ]
Эни 20:16 02.04.2015
Сообщение от Ыщккн:
угу... под уголовное дело влететь - раз плюнуть... нафиг-нафиг...
я же не в промышленных масштабах, так только 4 шт двухплечевых и 1 шт одноплечевой[Ответ]
Neznaika 21:26 02.04.2015
Сообщение от Эни:
А какие Вы посоветуете по соотношению цена-качество и в каком магазине?
Лично мне для одной двери больше всего нравится подъёмник Aventos HK (Blum) продаётся в "Уют-Центр")), если нужен складной подъёмник, то я предпочитаю Lift Advanced (Hettich) продаётся в "КДМ")). Дороговато, конечно, но оно того стОит.
[Ответ]