Всем привет!
На кайте не дует, на мотике не сезон, да и страшно по городу, надо на трек, но опять же не сезон. А тут подошло разрешение на нарезное. И тут вот оно — что может быть романтичней стрельбы на 1000 м +. Вникнув в процесс понимаю, что дорого. Комплекс винтовка+прицел+...куча мелочей...= 300-500 круб. Но это ладно, можно пережить один раз, но один выстрел стоит 700-1000 руб. А, как вы понимаете, одним выстрелом дело не обойдётся. Поэтому те кто увлекается подобным занимаются, так называемым, релоадингом, что в нашей стране, для нарезного оружия, запрещено. Покупают с Америки станки, порох наш, гильзы б/у, пули... Не понял пока где пули берут, сами льют, наверное. На данном этапе я понял, что не готов к подобным подвигам, поэтому решил идти от простого к сложному. Купил мелкан. CZ455 Thumbhole. Дальше посмотрим.
Изображения
Надо было бэху с люлькой брать,а на нее станковый мелкокалиберный .....
[Ответ]
Генаа 20:04 31.03.2015
Чтоб сухие гидрики лучше продавались, надо их сначала прострелить.
[Ответ]
Генаа 20:07 31.03.2015
Там приклад длинный, зарубок много поместиться
[Ответ]
pashanorilskii 21:16 31.03.2015
Сообщение от Борисов Владимир:
А так купил ружё и оно доход дает)
Парни, у нас теперь все споты платные Если чо
ЗЫ.: Шучу, канешн. Отцу троих дочерей нужно пстоянно быть начеку
ЗЫЗЫ.: ОПТОВИКАМ СКИДКИ! До конца апреля контрольный выстрел бесплатн! При заказе двух целей третья в подарок!
[Ответ]
Борисов Владимир 22:33 31.03.2015
Сообщение от pashanorilskii:
Отцу троих дочерей нужно пстоянно быть начеку
Теперь пацанам не позавидуешь!!! Можно сказать при сложных обстоятельствах придеться подумать: а лучше бы мы девчонками родились)))))
Отец семейства смилуйся над парнями а то ведь где потом брать продолжателей рода человеческого!
[Ответ]
pashanorilskii 19:28 01.04.2015
Сообщение от Борисов Владимир:
Теперь пацанам не позавидуешь!!! Можно сказать при сложных обстоятельствах придеться подумать: а лучше бы мы девчонками родились)))))
Отец семейства смилуйся над парнями а то ведь где потом брать продолжателей рода человеческого!
Не боись, я мирный, а главное справедливый [Ответ]
pashanorilskii 19:54 01.04.2015
И, что характерно, виндгуру и здесь рулит. Надо вникать откуда дует, куда, пулю-то сносит. Народ, кто по-серьезному и на дальняк пуляют с собой метеостанции таскают. Измеряют ветер, давление и прочие показатели. Экспериментируют с весом пули, её типом, количеством пороха и его своиствами. Тема интересная. Но начинать надо с малого. У нас в Врн проблема со стрельбищами. ДОСААФ на Острогожской — только 100 метров. А для тренировки надо и 150 и 200 метров. Ну, чтобы улучшать показатели. Баллистика — это вообще отдельная тема, но вникать надо. И, что характерно, в безветрие самое оно. Самые отличные условия для упражнений. Мы понимаем, что пуля по прямой не летит, она летит снчала вверх, а потом вниз и желательно чтобы она ещё и попала куда целились. Этому мешают несколько факторов: сопртивление воздуха, сила притяжения Земли, наш любимый ветер, туда-сюда или сбоку, осадки и даже атмосферное давление. Так, что тут обширное поле для совершенствования, когда на каталку не дует.
[Ответ]
dovnor 11:14 02.04.2015
Сообщение от pashanorilskii:
Не боись, я мирный, а главное справедливый
Отец трех дочерей должен быть серьезно подготовлен к встрече с тремя зятьями. )))))
[Ответ]
pashanorilskii 18:30 02.04.2015
Сообщение от dovnor:
Отец трех дочерей должен быть серьезно подготовлен к встрече с тремя зятьями. )))))
Да капец, а то как огребешь на старости лет [Ответ]
pashanorilskii 09:37 06.04.2015
Хочу замутить на майские мотокайттрип через Должанку в Крым. Много, конечно, неопределенностей, но хочу попробовать. Пока определяюсь с барахлом и пробую его раместить на мотике. Понял, что придется купить кофры для барахла, а кайт снаряжение получилось уложить в чехол от доски. На выходных буду пытаться прикрепить это к мотоциклу.
Есть огромное желание пожарить шашлычок вместе с семьей на Бугазской косе. )) Если работа отпустит, то обязательно поеду. Если по обстоятельствам моя вторая половина не сможет составить компанию, то поеду под прогноз на Должань или в Благу.
PS pashanorilskii крутые планы!
наверное твой следующий мот будет выглядеть примерно так)):
А может отдельную тему заведём про планы на майские праздники? [Ответ]
dovnor 13:37 06.04.2015
Сообщение от wolfram100:
Если по обстоятельствам моя вторая половина не сможет составить компанию, то поеду под прогноз на Должань или в Благу.[/COLOR][/B]
При таком раскладе резервирую место в екстрейле.
[Ответ]
pashanorilskii 14:27 06.04.2015
Сообщение от wolfram100:
А может отдельную тему заведём про планы на майские праздники?