На ул. Вл. Невского в районе первой школы замечена рыжая пушистая собака, вроде бы беспородная, мальчик, ростом примерно мне по колено. Одет в ошейник бежевого цвета, к людям не подходит. Сфоткать, к сожалению, не получилось...
[Ответ]
Кудзо 12:02 30.03.2015
Здравствуйте. А вы уверены что это мальчик? А у собаки были отличительные черты: спинка у хвоста лысая сам хвост немного распушившийся и взлохмоченый, похожа на медвежонка чем то?
[Ответ]
Dariya I 15:51 30.03.2015
Сообщение от Кудзо:
Здравствуйте. А вы уверены что это мальчик? А у собаки были отличительные черты: спинка у хвоста лысая сам хвост немного распушившийся и взлохмоченый, похожа на медвежонка чем то?
вроде мальчик. Мы с этой собакой поравнялись на улице буквально на пару секунду, но, насколько мне удалось рассмотреть, у нее было мужское достоинство и шерсть на спине довольно густая. Ошейник был светло-бежевый, похоже, что кожаный. Сегодня утром сестра видела эту собаку в подъезде дома у первой школы. Если я ее еще раз встречу, постараюсь сфоткать.
[Ответ]
ПРОПАЛА СОБАКА!!!!
Рыжий кобель , породы шпиц, 7 лет. Потерялся в Северном в районе,ул. Вл. Невского 38.
Большая просьба кто увидит срочно позвонить по тел. 8-920-215-99-91.
[Ответ]
aleksandra24 21:47 30.03.2015
Скопировано с контакта.Кто видел, позониите, он долго не сможет на улице.
[Ответ]