Собственно интересует китайский эндуро 150 - 250куб с бумагами, или питбайк, в обмен предлагаем, старенький но вполне ещё ездовой ВАЗ http://auto.bvf.ru/view.html?auto=67296&complete#view С предложениями с л.с. или по телефонам 89202182309 Дмитрий, 89042141879 Антон
[Ответ]
у дров будут лопнутые или сгнившие лонжероны, отсутствие порогов, торможение пятками из салона..и коптящий паравозный двигатель
[Ответ]
Uz-bek 09:47 27.03.2015
Slava.vrn, я смотрю тут провидцы пожаловали , для того что-бы утверждать что-то, надо хотя бы немного быть в курсе предмета обсуждения, т.е. этого конкретного таза, и цен на рынке на сегодняшний день, ты же не в курсе не того, не другого, как я вижу. А эта конкретная шестерка своих денег стоит, да и небольшой торг никто не отменял.
[Ответ]
Сообщение от Uz-bek:
А эта конкретная шестерка своих денег стоит
жопа бита с обоих сторон. вод дверь от кола, молдингов нету, на кузове 50 оттенков белого серого и ржавого. А самая дорогая часть авто это решетка от тройки. Я такие дрова дороже 10 тыс не покупаю.
кстати для примера такая машина стола 31тыс. была куплена за 8. в состояние твоей шестерки.
Изображения
Uz-bek, я в курсе цен! Была куплена 7ка месяц назад за 35000р 2000г.в в состоянии очень далёком от этих дров! При всём при этом имела одного хозяина! Ты не бери близко к сердцу, но это реально дрова! Теме АП!!! Мот, то хочется)))
[Ответ]