Итак есть некая фирма «А», ее директор захотел чтобы в офисе был скоростной инет, в общем ситуация нормальная даже обыденная. Поскольку директор нешибко разбирался в этом вопросе (а оно ему и не надо), то он мне (человеку немного связанному с этой сферой) поставил задачу разрулить это дело . Собственно задача тоже обыденная. Обратился я к провайдеру (Голдентелеком читать дальше как Хреновотелеком) поскольку телефон принадлежит им.
Итак, картина маслом. Захожу я в офис Хреновотелеком вместе с помощником директора (фирмы А) он решает все вопросы юридического характера. Настроение отличное, думаю щас все за 15 минут сделаю, потом в офисе настрою, получу мани и все довольны Но после нескольких минут общения с человеком из тех отдела понимаю, что Хреновотелеком не торгует готовыми решениями, и я начинаю представлять как чувствовал бы себя директор фирмы «А» когда ему бы начали объяснять технические детали установки adsl, и понимаю что инета еще долго не будет и не факт будет ли вообще.
А дело вот в чем у фирмы «А» был уже инет по isdn, но скорость его всего лишь 128 кб/с, когда он ставился, то это было приемлемо. Чтобы поставить adsl, нужно было перевести телефонную линию с цифровой на аналоговую ну и собственно подключить adsl. Технические трудности заключались в том что было большое расстояние до офиса фирмы, для adsl нужно чтобы от места подключения до ближайшей точки провайдера было менее 4 км. Короче просто нужно было протестить линию. Так чтобы все это сделали люди из Хреновотелеком мне пришлось ходить от одного чела из конторы к другому и утрясать все вопросы. Получалось так что я подготавливал конечное решение ВМЕСТО НИХ , грубо говоря за свои же деньги. Прошел месяц (!!!) ребята из Хреновотелеком перевели наконец-то линию на аналоговую (с этого момента соответственно инет в фирме «А» пропал, а инет им нужен практически как воздух), морочили 2 дня голову что не могут протестить линию и это все могло растянуться х.з. на сколько, оно так бы все это растянулось если бы директор через знакомых не ускорил бы их. После нажима инет появился через 15 минут !!!!!!
Мораль этой истории такова, что хоть и вывеска у них Голдентелеком, а на самом деле они Хреновотелеком, и работают они как старая советская контора.
P.S. Да, кстати одного из ««хороших ребят»» Хреновотелеком зовут Сидоров Павел
P.P.S. Ну а еще чтобы до конца тема Хреновотелеком была раскрыта загляните на их сайт и посмотрите тарифы на Adsl интернет №2 и №3 http://www.comch.ru/tariff.phtml#ser_u это какой же умник их составил ?!!!
[Ответ]
NikIv 07:30 18.04.2006
Сообщение от TPAXOMETP:
посмотрите тарифы на Adsl интернет №2 и №3
Надо было сразу на тарифы смотреть и выводы делать.
Что у других провайдеров тех.возможности не было по АДСЛ?
[Ответ]
DrIQ 13:04 18.04.2006
модераторы - перенесите в клуб потребителей
[Ответ]
Mecenat 15:52 18.04.2006
Если к этому еще присоединить 4-недельную эпопею "как я переносил телефон на другой адрес", то мое отношение к вышеупомянутой конторе резко ухудшилось в этом году. Совдепия, в чистом виде Совдепия! [Ответ]
AleksandrD 15:59 18.04.2006
Месяц, 4 недели.... право слово, как дети(с)
Двум конторам через этот ....телеком делал удаленную связь м-у офисами. Кратко - одна - 4 месяца, 2-я - 6 месяцев.
Техподдержка - одно название. Например, одной из этих контор "замокшую" линию делали с пятницы по вторник. То, что удаленный офис 4 дня не имел доступа к основной БД - да положить им на это. Максимум чего добились - "мы с Вас за эти дни денег не возьмем"
Да, это не совдепия, это обычная монополия.
[Ответ]
Mecenat 16:22 18.04.2006
Сообщение от AleksandrD:
Месяц, 4 недели.... право слово, как дети(с)
Двум конторам через этот ....телеком делал удаленную связь м-у офисами. Кратко - одна - 4 месяца, 2-я - 6 месяцев.
Техподдержка - одно название. Например, одной из этих контор "замокшую" линию делали с пятницы по вторник. То, что удаленный офис 4 дня не имел доступа к основной БД - да положить им на это. Максимум чего добились - "мы с Вас за эти дни денег не возьмем"
Да, это не совдепия, это обычная монополия.
Да и не монополия, что прикольно-то!
Просто банальное "накласть на всех клиентов". [Ответ]
AleksandrD 16:35 18.04.2006
Сообщение от Mecenat:
Да и не монополия, что прикольно-то!
Ма-на-по-лия :-) Точнее, олигополия. А данных конкретных случаях ВСЕ остальные сказали "никак не могем" - телефоны не наши, оборудования на ATC нету.... "при всем богатстве выбора - другой альтернативы нет"(с) получилось.
Сообщение от Mecenat:
Просто банальное "накласть на всех клиентов".
Во-во... причем не раз дозванивался до головной московской конторы - дык им тоже накласть на нерадивость местных. Но хотя бы какие-то телодвижения после таких звонков возникали....
[Ответ]
IN-DIGo 07:59 19.04.2006
Сообщение от AleksandrD:
ВСЕ остальные сказали "никак не могем" - телефоны не наши, оборудования на ATC нету.... "при всем богатстве выбора - другой альтернативы нет"(с) получилось.