Продам Regal Raptor dd50e в отличном состоянии 2009 года, пробег 3500, механика, есть электро стартер, последние два года стоял в гараже, поэтому и продаем, только в хорошие руки.
Сообщение от madagaskar:
6 летний,50 куб китаец за 30 круб... дожили...
сразу видно человека, который понимает о чем говорит
святой Алексий 15:21 12.04.2015
увы огорчу. по новому законодательству права на него нужны категория "м"
и да соглашуь с человеком выше. 6 летний китаец 50 кубов. за 30 можно новый поискать с гарантией.
Iriel 15:01 13.04.2015
Сообщение от святой Алексий:
и да соглашуь с человеком выше. 6 летний китаец 50 кубов. за 30 можно новый поискать с гарантией.
поищите, вы можете купить нового китайца с гарантией за эту цену, типа омакса, который внешне похож на раптора, он будет ехать максимум 50км/ч и начнет разваливаться после первой 1000км., если не раньше....
ну и поясню, если кто не знает:
Во-первых, у рапторов надежный движок, изготовленный по лицензии Honda, на нем написан объем 50к, но все знают, что по факту там минимум 70, собственно поэтому он и едет 80км/ч.
Во-вторых, да, весь обвес у него китайский, но китай китаю рознь, достаточно просто сравнить его с тем же омаксом или кингом, чтобы увидеть качественную разницу.
Из 6 лет на нем катались максимум 4 года, и то в основном либо на речку, за город, либо ночью по городу, поэтому такой маленький пробег за это время, и поэтому же он остался в идеальном состоянии. Мне очень жалко продавать его, но я не хочу, чтобы он простоял в гараже еще два года и еще... хотя я уверена, что и через пять лет он спокойно заведется и поедет так же, как и раньше. Ему нужен человек, который будет его катать в сезон, понимая, что это за техника и чем она отличается от обычных китайских мопедов.
Ну и к слову о цене, ребят, гляньте сколько сейчас более-менее приличные велики стоят, китайского производства, а велик это по сути только рама, колеса и тормоза.
Поэтому за эту цену вы можете купить что-то с гарантией, но это будет либо приличный велик, либо дешевый китайский мопед, который у вас быстро развалится.
VvS . 18:36 14.04.2015
Если мопед живой, то цена норм. Поставь 29 и уйдёт быстро.
Ах, да. До 80 он разгоняется по спидометру ?
Каин 18:55 14.04.2015
Сообщение от Iriel:
сразу видно человека, который понимает о чем говорит
Сообщение от Iriel:
он будет ехать максимум 50км/ч и начнет разваливаться после первой 1000км., если не раньше....
ох ну не рассказывайте это человеку который работает в мотомастерской. намотрелись мы ваши рапторов по лицензии хонда. продавцы что угодно в уши напоют, а по факту там просто двиг китайский, с таким же качеством запчастей.
но да соглашусь дело ваше! удачи
Кинолог 22:36 14.04.2015
Поддержу продавца! Мопедка суперская! Ее современные аналолрги и рядом не стоят, в свое время сам на таком ездить начинал! ни каких поломок, катался на нем в Белгородскую обл. на круг выходило 360 км, за все время, только лампочка нейтрали перехорела! Удачной продажи, ценник не сбавляй! Рапторенок стоит стових денег!
kWANTo 23:46 14.04.2015
при мне раптора заводили после зимы
зам завёлся, без подзарядки аккума, без особых танцев с бубном - чутка брызнули "быстрого старта" в воздушный фильтр - и всё.
за пятнаху я б забрал, но сиравно апп
Iriel 23:59 14.04.2015
Сообщение от VvS .:
Если мопед живой, то цена норм. Поставь 29 и уйдёт быстро.
Ах, да. До 80 он разгоняется по спидометру ?
и по спидометру и по факту
Сообщение от Каин:
З.Ы. Чота все по весне ринулись китайцев за конские ценники скидывать, и все какие-то агрессивные к критике =)
где вы агрессию увидели?
з.ы. сейчас таких "китайцев" уже не делают, даже по фото, которые вы скинули, видно, что все максимально удешевили вплоть до ручек и поворотников...
Сообщение от святой Алексий:
ох ну не рассказывайте это человеку который работает в мотомастерской. намотрелись мы ваши рапторов по лицензии хонда. продавцы что угодно в уши напоют, а по факту там просто двиг китайский, с таким же качеством запчастей.
но да соглашусь дело ваше! удачи
хорошо, не буду вам ничего рассказывать, раз вы насмотрелись...
я подробно все пояснила и исхожу из фактов, а не из рассказов продавцов, добавить мне нечего
Сообщение от Кинолог:
Поддержу продавца! Мопедка суперская! Ее современные аналолрги и рядом не стоят, в свое время сам на таком ездить начинал! ни каких поломок, катался на нем в Белгородскую обл. на круг выходило 360 км, за все время, только лампочка нейтрали перехорела! Удачной продажи, ценник не сбавляй! Рапторенок стоит стових денег!
спасибо, я знаю, что стоит и что найдется ему хозяин, который знает что приобретает
Umbrella36 21:21 15.04.2015
не ну и правда дорого, это не японский мопед, это КИТАЙ продажа по цене нового, там ручки поворотники итд это не показатель, то что он не ломается зависит от удачи и пилота, да возможно вы его покупали за бешенные деньги так как в 2009 такая техника была немного редкость, конечно удачи в продаже,
Iriel 00:25 16.04.2015
Сообщение от Umbrella36:
не ну и правда дорого, это не японский мопед, это КИТАЙ продажа по цене нового, там ручки поворотники итд это не показатель, то что он не ломается зависит от удачи и пилота, да возможно вы его покупали за бешенные деньги так как в 2009 такая техника была немного редкость, конечно удачи в продаже,
про ручки и поворотники я написала в качестве наглядного примера, на самом деле удешевили почти все, поэтому и продают их сейчас по цене великов, а вовсе не потому, что они стали "не редкость"
кому нравится то, что продают сейчас, кто мешает пойти и купить его, с гарантией и всем прочим....?
В общем, давайте закроем вопрос о цене, для меня он стоит намного больше и продавать мы его решили только потому, что я на нем уже не езжу, в любом случае я не поменяла бы своего раптора на то, что продают сейчас, выше уже объяснила почему.