АпЯть !!! Да что за ёптвоюмаму !!! Да на хрена нам стока чайхоны ?.
Кстати, как правильно писать чайхАна или чайхОна ? Дело в том что чайхана "Гранат" как раз пишется через "А", а вот чайхона №1 (запамятовал названице) в Максимире написана через "о".
Пооткрывали своих азиатских кафешек, а экзамен по русскому языку не сдали, а купили !!!
[Ответ]
Xenon 22:25 19.03.2015
Сообщение от FLOKS:
в Максимире написана через "о"
Чайхона номер 1 в центре находится если что. У солнечного олимпа.
[Ответ]
Ajax 01:11 20.03.2015
Сообщение от STooDer:
Это правда что в Строяке открылись "Шоколадница" и "Чебуречная"?
Насчёт ВГАСУ не знаю, но в своё время в медакадемии был Робин Сдобин - было очень неплохо (как сейчас - не знаю). По крайней мере лучше обычных "буфетов" - вкуснее, свежее и дешевле.
[Ответ]
Азиатка 07:32 20.03.2015
FLOKS, и так и так правильно.Все зависит от того, кто открывал.Если это выходец из Казахстана(ностальгия, типа кафе Каскелен или кафе Чимкент)то правильно будет -хана-. А если это ну таджики или узбеки(Средняя Азия) то правильно будет-хона-.Где то вот так.может в чем то и ошиблась
[Ответ]
Слава богу что не китайцы. А то те бы открыли чайхану , где в меню были бы жаренные кузнечики.
Сообщение от =Дмитрий=:
Чайхона номер 1 в центре находится если что. У солнечного олимпа.
Да там и драки с неграми не в диковинку....
Сообщение от Ajax:
Насчёт ВГАСУ не знаю, но в своё время в медакадемии был Робин Сдобин - было очень неплохо (как сейчас - не знаю). По крайней мере лучше обычных "буфетов" - вкуснее, свежее и дешевле.
Робин Сдобин и Русский Аппетит неплохие перкусины.
Сообщение от Азиатка:
FLOKS, и так и так правильно.Все зависит от того, кто открывал.Если это выходец из Казахстана(ностальгия, типа кафе Каскелен или кафе Чимкент)то правильно будет -хана-. А если это ну таджики или узбеки(Средняя Азия) то правильно будет-хона-.Где то вот так.может в чем то и ошиблась
Сообщение от FLOKS:
Слава богу что не китайцы. А то те бы открыли чайхану , где в меню были бы жаренные кузнечики.
Cамое прикольное, что об этом никто не узнал бы. В лучшем случае считали бы их креветками [Ответ]
Xenon 01:29 21.03.2015
Сообщение от Азиатка:
и так и так правильно.Все зависит от того, кто открывал.Если это выходец из Казахстана(ностальгия, типа кафе Каскелен или кафе Чимкент)то правильно будет -хана-. А если это ну таджики или узбеки(Средняя Азия) то правильно будет-хона-