Здрасте! Вот созрел и хотел бы перейти на контактные линзы, очки носить неохота, а видеть хотелось бы хорошо (ясное дело). Скажите пожалуйста где в Воронеже можно преобрести линзы с консультацией проверкой зрения и тд. и тп. ?
[Ответ]
Нафиг европу-оптику. была один раз, занесли в глаз какую-то инфекцию. больше ни ногой туда.
Уже три года покупаю в центре контактной коррекции при ВОКОБ.
[Ответ]
AndGr 20:24 17.04.2006
Сообщение от Melissa:
Нафиг европу-оптику. была один раз, занесли в глаз какую-то инфекцию. больше ни ногой туда.
Сообщение от Melissa:
Melissa, Спасибо!
А скажи еще пожалуйста сколько примерно мне обойдется покупка контактных линз (ясное дело, что выбор их очень велиК и цены тоже разные, но все же) с сопутствующим средством для ухода и услугой подбора и консультации? (расчитываю на 1500 р. max)
[Ответ]
AndGr, правильно тебе Melissa, советует иди туда, там замечательные специалисты, сама уже два года у них линзы покупаю,1500 р. хватит и на раствор и на линзы, а консультация была раньше бесплатная.
Можешь туда позвонить 52-14-44 узнать подробнее как работают и т.д. Врач которая мне подбирала линзы - Нистратова Надежда Ивановна, она кажется заведущая ЛККЗ.
[Ответ]
Сообщение от AndGr:
Здрасте! Вот созрел и хотел бы перейти на контактные линзы, очки носить неохота, а видеть хотелось бы хорошо (ясное дело). Скажите пожалуйста где в Воронеже можно преобрести линзы с консультацией проверкой зрения и тд. и тп. ?
А для LASIKa не созрел ещё?
Ты заходи, если что...
Кстати, я в том же заведении, только подъезд другой.
[Ответ]
Minava 20:59 31.05.2006
Я уже 6 лет в Европа-Оптика покупаю и ниче, нормально.
Запросто могу прийти и зрение просто так проверить. За консультацию платишь тока один раз, потом все бесплатно.
в БРНо еще есть, тока там какой-то захудалый кабинетик, частница сидит.А как-то раз зашла, там мужик какой-то, почти час учил меня в глаза капли закапывать
Тока раствор для линз лучше брать в обыкновенной аптеке, они щас везде есть, рублей на 80-100 дешевле выйдет
[Ответ]
Мелкий Мышонок 14:19 02.06.2006
Minava, Melissa, так что же лучше? ЛККЗ при ВОКОБ или Европа Оптика? Раньше обслуживался в ЛККЗ, но график у них не очень удобный..... я и работа моя с их графиком не сочетаются.
Хотя я бы наверное LASIK проплатил. Но с отдаленными последствиями не все пока ясно.
[Ответ]
Там и мои заметки, и красочные впечатления пережившего LASIK пациента (чуть выше).
Более подробно об операционных рисках и возможных последствиях - могу в привате, могу и на форуме, если модера не будут против.
[Ответ]
Пётр I 21:19 28.08.2006
Сообщение от Minava:
За консультацию платишь тока один раз, потом все бесплатно.
неа, если давно у них не был снова платить приходится!
[Ответ]