Не могу понять вашего возмущения...
Нормальные дороги. Ну ямка, лужица небольшая.
Вы еще в других городах НАПРАВЛЕНИЯ не видели.
[Ответ]
kalgri 10:09 04.12.2015
Сообщение от Anatol_vl:
Ну ямка, лужица небольшая.
уважаемый, там не ямка. дорога действительно нормальная, когда сухая. Но когда дождь или таит снег образуется огромная лужа. воде некуда уходить. она там стоит до тех пор, пока сама не высохнет. при строительстве дороги похоже сэкономили на коллекторах
[Ответ]
Anatol_vl 10:20 04.12.2015
Сообщение от kalgri:
уважаемый, там не ямка. дорога действительно нормальная, когда сухая. Но когда дождь или таит снег образуется огромная лужа. воде некуда уходить. она там стоит до тех пор, пока сама не высохнет. при строительстве дороги похоже сэкономили на коллекторах
Для владивостокца - это маленькая лужица. А ямки такие на каждом шагу попадаются.
[Ответ]
Сообщение от FLOKS:
Не порочь мое честное и порядочное имя форумца БВФ !!!
да ну йух. твое наличие скотина отторгло многих людей от нашего БВФ. и по фиг что ты ответишь лентяй-таксист и по-совместительству баянист
[Ответ]
Pauzifl 17:50 21.01.2016
а по теме. я считаю нереальным перечислить все участки плохих дорог. ввиду того что они не постоянны. их ухудшение - это неизбежное зло. мы ими пользуемся и следовательно ухудшаем. нигде и никогда не видел дорог которые не надо ремонтировать. но при этом остается вопрос к качеству. с этим согласен.
[Ответ]
kalgri 11:34 21.04.2016
На пересечении бульвара Победы и Антонова-Овсеенко образовалось огромное море. Машины словно корабли плывут по воде.
Половина доходов от увеличения акцизов на бензин пойдёт на ремонт дорог в регионах
Такое поручение правительству сделал президент России Владимир Путин. мое[Ответ]
vlad_76 15:23 17.05.2016
Сообщение от jevtam:
Половина доходов от увеличения акцизов на бензин пойдёт на ремонт дорог в регионах
Такое поручение правительству сделал президент России Владимир Путин. мое
Лучше б следили, чтобы деньги которые на дороги выделяются на местном уровне не рассасывались. А то как суммы называют, аж в дрожь бросает, ток дороги какие были, такие и остаются.
[Ответ]
MKN136 18:22 19.05.2016
Внимание! На ул. Сакко и Ванцетти 104, почти на перекрёстке с ул. Достоевского очень опасная яма под лужей! рядом стоят как минимум 5 машин с пробитыми колёсами, причём сразу с передними и задними. В неё же влетел и я пол часа назад но мне повезло и резина осталась целой. Я рухнул в неё так что аж пробило стойку, я думал оторвёт колесо. Те кто пробили колёса стоят и ждут ДПС и будут подавать в суд. Я с ними обменялся телефонами и готов выступить свидетелем в суде.
[Ответ]