Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Городская жизнь>Торговые центры Воронежа: ВЫХОДА - НЕТ !
клыч 21:12 27.03.2018
Да чегой то эта рубаха теперь нихрена не греет(( [Ответ]
FLOKS 21:19 27.03.2018
ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ:

1, ОЧЕНЬ ЧАСТО : (99,5%) подрядчик отвечающий за прокладку электтропроводки и системы противопожарной сигнализации нанимает не лицензированых рабочих фирм , а так называемых парней с улицы. Потому что это во-первых дешево, а во-вторых через них можно отмыть себе бабло. В итоге это все же преступление.

По этому мне интересно, проверяющие органы обратят на это внимание, т.е. на то, кто делал проводку (любую) в ТЦ-ах Воронежа ?!

2. И САМОЕ ГЛАВНОЕ : эта тема была открыта после прошлых трагедий, и наши власти выразив обеспокоенность в лице бывшего губернатора края Гордеева, требовали проверки ТЦ. Были эти проверки или нет, мне неизвестно. Но видно одно: ВСЕ ОСТАЛОСЬ ПО ПРЕЖНЕМУ В ТЦ.
П-Е-Ч-А-Л-Ь-Н-О !
Вот за эту халатность, того же Гордеева, нужно призвать к правовой, а может и к уголовной ответственности.

Алексей Васильевич Гордеев - ЭТО ВАШ конкретный косяк. [Ответ]
EXIV 00:34 28.03.2018
Мне кажется это касается ТЦ переделанных из всяких цехов заводов- макси, солнечный. А те которые строились с нуля вроде как в порядке должны быть [Ответ]
FLOKS 22:16 28.03.2018

Сообщение от EXIV:
А те которые строились с нуля вроде как в порядке должны быть

Сомневаюсь сильно. Особенно по Европе возле Цирка. [Ответ]
EXIV 10:28 29.03.2018
там две боковых и эскалатор [Ответ]
SAX-AUL 11:08 29.03.2018

Сообщение от FLOKS:
ОЧЕНЬ ЧАСТО : (99,5%) подрядчик отвечающий за прокладку электтропроводки и системы противопожарной сигнализации нанимает не лицензированых рабочих фирм , а так называемых парней с улицы. Потому что это во-первых дешево, а во-вторых через них можно отмыть себе бабло. В итоге это все же преступление.

В настоящее время это обычная практика,даже на тех объектах,которые называть не буду,чтобы не вызвать панику населения.
Просто дешевый рабочий скот.Как в одном известном фильме-сегодня пастух,завтра музыкант.
Государство об этом знает,проверяет,всяческие надзоры-прокуратуры,и что?
В текущей трагедии назначат терпил,дадут года по 3 и все останется по прежнему. [Ответ]
FLOKS 15:12 29.03.2018

Сообщение от SAX-AUL:
3 и все останется по прежнему.

.... боюсь что так оно и будет. До следующих жертв. [Ответ]
Xenon 10:42 30.04.2018

Сообщение от FLOKS:
У нас их полно.

Наркоман чтоле? [Ответ]
FLOKS 11:32 30.04.2018
Xenon,в начале разговора, ради приличия, мог бы сначала и поздороваться. Раз стока с тобой не общались. Теперь отвечаю на твой дерзкий, глупый дрочь-вопрос - НЕТ !
Справки,подтверждающие это, могу предоставить тебе лично, а так же свои жидкие и густые анализы в трехлитровых банках передам тебе лично в руки, на пробу и подтверждения слов об отсутствии наркотических веществ в моей благородной крови МАШМЕТовского пацана. [Ответ]
Xenon 10:09 01.05.2018
Сам уринотерапией занимайся. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх