Оформляя ОСАГО Росгострах навязал страховку жизни и здоровья. На следующий день написала в головном офисе заявление на расторжение " добровольного"договора .Теперь жду ответ .Кто нибудь уже получил назад страховую премию при расторжении договора жизни и здоровья?
[Ответ]
Главный999 08:24 15.03.2015
ааааааа первонах. С МСЦ до сих пор 1000р не перечислили.
[Ответ]
Сообщение от Главный999:
ааааааа первонах. С МСЦ до сих пор 1000р не перечислили.
а соглашение о расторжении договора прислали?
[Ответ]
Главный999 20:23 15.03.2015
Сообщение от alla73:
а соглашение о расторжении договора прислали?
не знаю. я написал заявление о расторжении, оставил реквизиты сберкнижки и фсё - тишина. ОФис у них где-то на Арсенальной, заехать лень. Хотя недаавно попал в ДТП, есть мысли обратится, страхование жизни в случае ДТП было.
[Ответ]
Главный999 20:03 18.03.2015
вчера доехал до МСЦ. Так и так мол, хде деньги, Зин?
Ох-ох мы все выясним, вот вам телефончик - позвоните завтра. Сегодня звонил им раз 100 в течение дня. Трубку либо не берут, либо берут и сразу кладут.
Изображения
Сообщение от alla73:
Оформляя ОСАГО Росгострах навязал страховку жизни и здоровья. На следующий день написала в головном офисе заявление на расторжение " добровольного"договора .Теперь жду ответ .Кто нибудь уже получил назад страховую премию при расторжении договора жизни и здоровья?
Прошел уже месяц, неужели до сих пор от Росгостраха нет ответа на это заявление?
[Ответ]
смысл есть.
пишешь, отдаешь, себе копию с отметкой о приеме.
через 30 дней пишешь заяву в суд, просишь расторгнуть, вернуть все деньги, возместить моральный ущерб в 10тыр
[Ответ]
GenVrn 22:14 15.04.2015
Сообщение от Lucky:
смысл есть.
через 30 дней пишешь заяву в суд, просишь расторгнуть, вернуть все деньги, возместить моральный ущерб в 10тыр
Интересно, а в какую сумму, действительно, можно оценить моральный ущерб? Не думаю, что ее можно взять с потолка...
[Ответ]
Даймлер 22:34 15.04.2015
Сообщение от Lucky:
смысл есть.
Хорошо.
А есть у кого образец заявления? alla73, Вы писали произвольно или по какой-то форме?
[Ответ]
alla73 21:46 19.04.2015
Короче говоря вернули мне деньги . Сначала письмо прислали в ответ на заявление, где то через неделю, в котором пригласили в офис с целью передачи им оригинала договора и банковских реквизитов .Потом и деньги перечислили на мой счёт. Заявление писала в произвольной форме, в котором просила растогнуть заключённый ранее договор и вернуть страховой платёж
[Ответ]
Mister_Iks 06:51 20.04.2015
Народ, а такая "фишка" прокатывает только в РГС или можно в любой страховой такое провернуть?
Если так, тогда если будут навязвать ДОПы, то ничего страшного то Берем страховку с ДОПами , а потом возвращаем деньги [Ответ]
DimYch 09:10 20.04.2015
Mister_Iks, в любой, будут артачиться суд поможет [Ответ]
usr 09:27 20.04.2015
Сообщение от DimYch: Mister_Iks, в любой, будут артачиться суд поможет
я отказ от фортуна авто почтой отправлял с уведомлением о доставке , прошел месяц, теперь досудебку им отправлять?
[Ответ]
29 июня страховался.. 30 июня отнес заявление на расторжение фортуна авто... 2 июля позвони попросили принести оригинал договора и реквизиты счета для возврата...
[Ответ]
DimYch 16:55 02.07.2015
Savior80, молодцы, все бы страховые так работали [Ответ]
usr 17:14 02.07.2015
мне тоже вернули 100% суммы за страховку , теперь жду ответа с РСА по моему КБМ , буду их долбать до победного
[Ответ]