Собственно неспешно ищу на альфу:
1.Карб 72сс, можно не рабочий (некоторые запы с него нужны)
2. Зажигание 6 катушечное, собственно сами катушки с датчиком нужны
3. ВЫХЛОПНАЯ ТРУБА с коленом
Пока все... Список будет обновляться. Связь тут или тел 8 950 758 62 39[Ответ]
Алексей Совка, если чесно то существует в воронеже база ирбис и все можно там приобрести через посредника оптовика, про нее тебе никто не скажет у меня есть такой друг
[Ответ]
Nemezi$ 07:54 13.03.2015
Сообщение от Алексей Совка:
ОБОД ПЕРЕДНИЙ 21" НА 36 СПИЦ ИЛИ КОЛЕСО С ТАКИМ ОБОДОМ
а ты спицы считал?
Я вот нормально приорал когда в ижевском ободе который на жопе менял, дырок оказалось больше.
[Ответ]
Алексей Совка,Заезжал в магаз, спросил по списку, сказали что ты уже звонил. и что-то они тебе предложили то хоть? Еще кстати запы на ирбисы могут быть на хользунова, как он там, мотомир, или мотоленд, там где "кавасаками" торгуют короче, у меня сегодня друган там ручку сцепления в сборе от какого-то ирбиса брал.
[Ответ]
Алексей Совка 02:57 14.03.2015
Uz-bek, Да, звонил я им)
Колесо целиком есть у них за 2500
Стартер тоже около 2000
Шланг тормозной
Остальной мелочевки нету)
Вот как-то так)
Спасибо большое за наводку! С меня магар!
[Ответ]
Алексей Совка 12:42 14.03.2015
Uz-bek, В мотомире тишина, на китай говорят нет запов... СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ИЩУ ЦЕПЬ ГРМ НА ТТР 250[Ответ]
Uz-bek 13:46 14.03.2015
Алексей Совка, ну хоть какую-то часть нашел, все уже проще, рад,что хоть чем-то помог.
[Ответ]
цепь на него под 2 кола стоит. себе поменять думал пока цену не услышал.
[Ответ]
Алексей Совка 01:22 15.03.2015
Nemezi$, Моей вообще хана... Ооооочень растянута, гремит, аж уши закладывает... На крайний случай думал попробовать (не знаю получится или нет) переклепать эту цепь и убрать одно-два звена
[Ответ]
Алексей Совка 01:23 15.03.2015
madagaskar, Да кстати нет) Тормозов не было при покупке, колесо переднее плохое, крыла не было, и стартера... Ну и цепь ГРМ растянута, остальное на удивление в очень хорошем состоянии, даже пластик (который тут очень плохой) весь целый)))
Тормоза,переднее крыло уже сделаны, колесо на подходе)
[Ответ]
Nemezi$ 07:33 15.03.2015
У барыги на шишкова должна быть цепка в наличии. либо привезет за неделю
[Ответ]
Алексей Совка 09:48 15.03.2015
Nemezi$,Позвоню сегодня, узнаю что там за барыга)
[Ответ]
Алексей Совка 01:01 02.04.2015
Nemezi$, Цепь ГРМ на него новая 900р стоит...
Но я подобрал с японца, точно не помню, то ли сузуки др250, то ли хонда какая-то, тож эндура.