В Воронеж приезжает известный египтолог В.....р С...н. Если кому интересно, приходите.
Цитирую его сообщение:
14 марта (суббота) в --.---в прекрасном Воронежском областном художественном музее им. И.Н. Крамского я читаю большую лекцию о символах в египетском искусстве. Вход бесплатный (надо купить билет в музей, естественно).
Из релиза:
"Искусство Египта фараонов - это многомерная мозаика, где образ, форма и художественные методы зачастую подчинены сложнейшей системе религиозного символизма. На лекции египтолога Виктора Солкина речь пойдет о том, насколько сегодня можно "прочитать" произведение древнеегипетского мастера, понять заложенный в него исконный смысл, зачастую скрытый, зная символизм формы, цвета, материала, жеста, числа в системе изобразительности, существовавшей на берегах Нила в IV-I тыс. до н.э"
[Ответ]
Это не реклама, а сообщение о культурном событии. Неужели не видно? А адрес сайта и имя лектора были даны для того, чтобы люди узнали к кому идут на лекцию. Причём лекция - бесплатная.
Блин, сообщение о Платоновском фестивале или приезде какого-нибудь пианиста известного тоже рекламой посчитаете?!
Вот тема была: http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=22394485&postcount=1 , что ж рекламой-то не посчитали?
Я вообще не понимаю Ваших действий.
[Ответ]
Мистер 11:07 12.03.2015
andrejpan, если люди пойдут ознакомившись с этим сообщением то реклама. и надо тему сносить
[Ответ]
andrejpan 11:34 12.03.2015
Получается, любое сообщение о событии в городе - уже реклама? Если люди пойдут на празднование 9 мая, прочитав сообщение о нём, - это реклама. Если пойдут на фестиваль - тоже реклама.
Тогда тут половину тем снести надо, по-хорошему.
Я Вас поздравляю с такими правилами. Особенно, когда речь идёт о бесплатном событии. В который раз уже убеждаюсь в кривизне форума.
Сносите тему, если не терпится.
[Ответ]
Ajax 02:01 13.03.2015
Сообщение от andrejpan:
Осторожно! возможно это тема реклама
По определению, реклама - оплаченное известным спонсором распространение не персонализированной информации, с целью привлечения внимания к объекту рекламирования, формирования или поддержания интереса к нему. Если вторая часть определению сюда более-менее подходит, то вот по поводу спонсора - ... В конце-концов, реклама бывает коммерческая и социальная. К последней относится, например, призывы к здоровому образу жизни. Что, вычистить форум от всех этих призывов? Кстати, религиозные высказывания тоже можно отнести к социальной рекламе...
Сообщение от Мистер:
на спам похоже
Опять к определениям. Спам - рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений лицам, не выражавшим желания их получать. IMHO, это явно не сюда. Раздел-то называется "Городская жизнь", культурные мероприятия - элемент городской жизни. Разве не так?
[Ответ]
Да ладно, Мистер, можете тему сносить: лекция уже завтра, а время проведения Вы всё равно удалили.
Смысла в теме ноль. Кроме того, что она показала отношение модераторов к подобным сообщениям. Больше ни об одном событии слова не напишу на форуме. Пусть люди не знают ни о чём, что происходит в городе интересного и полезного.
[Ответ]
Xenon 14:48 13.03.2015
Мистер, имхо следует перенести в раздел Литература и искусство.
[Ответ]
FLOKS 19:58 13.03.2015
Наши воронежские дороги, вполне сравнимы с египетским бездорожьем, фараоны- это теперь ГАИшники, ходячие мумие, это наши пенсионеры (пусть они на меня за такое сравнение не обижаются) ибо их пенсия позволяет жить только мумиям, но не как не подходит для жизни живых.
Надеюсь не кто из Вас не будет спорить со мной, что пирамида в Воронеже тоже есть. Осталось найти свинкса.
Летом жара бывает такая, что Египет отдыхает
По всем показателям, мы живем (как) в Египте. Вы со мной согласны ?
[Ответ]
Ajax 01:52 14.03.2015
Сообщение от Мистер:
Ajax, ща забаню
Мистер, бань. Только учти, что банальное незнание терминологии не красит ни одного специалиста.
Сообщение от Мистер:
это уже называется несанкционированный митинг и тоже карается баном
Прошу выдержку из правил форума, включающую в себя понятие несанкционированного митинга. В противном случае угроза является незаконной.
Сообщение от andrejpan:
Ajax, спасибо за поддержку
Всегда пожалуйста. Понимаешь, я на БВФ уже 12 лет, и мне очень хочется, чтобы форум снова стал таким же информативным, каким он был с самого начала. Видимо, сейчас это не в почёте [Ответ]
FLOKS 15:20 14.03.2015
Сообщение от Ajax:
Понимаешь, я на БВФ уже 12 лет
А я думал что вы зарегистрировались гораздо раньше на БВФ, чем Антон успел его родить.
[Ответ]
redman 15:24 14.03.2015
Сообщение от FLOKS:
Осталось найти свинкса.
Я думаю, Мистер на свинкса вполне себе тянет.
[Ответ]
Ajax 01:33 15.03.2015
Сообщение от FLOKS:
А я думал что вы зарегистрировались гораздо раньше на БВФ, чем Антон успел его родить.
Превентивно?
Сообщение от FLOKS:
Летом жара бывает такая, что Египет отдыхает
Насчёт Египта не знаю, но был у меня как то студент из Танзании, и на вопрос "Что для тебя в Воронеже является самым неудобным и необычным", ответил, что летом очень жарко. (Я, если честно, ждал жалоб на морозы зимой). На мои выпученные глаза и фразу: "Но ведь ты же, блин, из Африки" он ответил, что не просто из Африки, а из Танзании, и у них такой жары никогда не бывает, всегда не выше 25 градусов (впрочем, и не ниже двадцати).
[Ответ]
Xenon 01:55 15.03.2015
В Танзании меньше годовые и суточные перепады, чем у нас.
[Ответ]
FLOKS 09:34 15.03.2015
Сообщение от Ajax:
"Что для тебя в Воронеже является самым неудобным и необычным", ответил, что летом очень жарко. (Я, если честно, ждал жалоб на морозы зимой). На мои выпученные глаза и фразу: "Но ведь ты же, блин, из Африки" он ответил, что не просто из Африки, а из Танзании, и у них такой жары никогда не бывает, всегда не выше 25 градусов (впрочем, и не ниже двадцати).
Вот что значит для Воронежа _"Египетская сила".
Сообщение от Ajax:
чем Антон успел его родить.
Превентивно?
Ну не буквально же..... Хотя если и буквально, тов кавычках.
[Ответ]
Пиво 09:58 16.03.2015
А по теме что? Как лекция-то прошла? Люди были?
Сам с удовольствием бы послушал, но 14 был в отъезде.
[Ответ]