» Дискуссионный клуб>"Туда ставят самых адекватных". Убийца из Гюмри оказался олигофреном
RDman 15:58 11.03.2015
Российский солдат-срочник Валерий Пермяков, расстрелявший семью из шести человек в армянском Гюмри, не мог быть призван в армию, так как он страдает психиатрическим заболеванием – олигофренией. Как сообщил источник «Газеты.Ru», Главная военная прокуратура потребовала привлечь к ответственности как сотрудников военкомата, которые призвали его в армию, так и командиров на территории российской 102-й базы в Армении, доверивших ему оружие.
Сообщение от :
Случаи призыва на службу не годных к ней солдат происходят элементарно. Дело в том, что у призывной комиссии в каждом военкомате есть определенный план – допустим, призвать 4 тыс. человек. Но медкомиссию реально проходят только 2,5 тыс. Тогда начальник медкомиссии делает все для сокрытия тех или иных болезней, чтобы выполнить план.
Кто бы сомневался
Тут без медкомиссии диагноз можно поставить, посмотрев на это лицо:
Сообщение от RDman:
Там таких много было,по крайней мере в моё время,со мной парень Юрка (фамилию называть не буду),призывались вместе,так у него одно плечо было выше другого на 9 см, 8 месяцев ему мозги ипали,фельдшер в сан-части пытался его расправить,не получилось,отправили в госпиталь, потом комиссовали !
[Ответ]
RDman 21:45 11.03.2015
Lexs 66, что здесь скажешь... Естественный отбор.
Хоть бы в др. страну дебилов не посылали, не позорились.
[Ответ]
Lexs 66 22:05 11.03.2015
Сообщение от RDman:
что здесь скажешь...
Военкому главное призвать и отправить,больных хромых,горбатых,чтоб статистику недобора особо не портить,а в войсках пусть разбираются хромые или горбатые,комиссовать или оставить
[Ответ]
AlexaDotCom 23:28 11.03.2015
Сообщение от RDman:
Лицо как лицо, в пределах нормы, оценить по одному фото трудно, желательно видео с диалогом,
а олигофренией открещиваются наверное, ну и правильно.. иначе сложно объяснить
[Ответ]
Eвгений 08:08 17.03.2015
RDman,
Сообщение от :
Коллега, а какой диагноз вы поставите этому лицу? [Ответ]
FLOKS 11:51 17.03.2015
Сообщение от Eвгений:
Коллега, а какой диагноз вы поставите этому лицу?
Сообщение от Гудвин:
Я бы гению оружие не доверил.
Да ладно.
Говорят, что Эйнштейн под конец жизни какую-то пое...нь изобрел. На грани перемещения в пятое измерение. Но уничтожил ее и все записи о ней, так как решил, что человечеству пока такие знания будут вредны.
[Ответ]
Сообщение от RDman:
Случаи призыва на службу не годных к ней солдат происходят элементарно. Дело в том, что у призывной комиссии в каждом военкомате есть определенный план – допустим, призвать 4 тыс. человек. Но медкомиссию реально проходят только 2,5 тыс. Тогда начальник медкомиссии делает все для сокрытия тех или иных болезней, чтобы выполнить план.
+1, сплошь и рядом, мне 100% зрение написали, хотя у меня близорукость, одного сослуживца после КМБ и присяги домой отправили, у него вообще все пальцы ног кривые были, а одного после 8 месяцев службы с псориазом, в госпитале 2 месяца провалялся с обострением.
Сообщение от Гудвин:
Я бы гению оружие не доверил.