Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>Консультация по зрению
tёma 22:04 06.03.2015
Здравствуйте, форумцы. Подскажите, где толково могут проконсультировать по причинам ухудшения зрения.
Возможно, и здесь есть кто-то из офтальмологов/окулистов, поэтому изложу суть проблемы.
Недели 1.5 назад заметил резкое ухудшения зрения правого глаза. Вблизи вижу хорошо, а на расстоянии более 3-4 метров начинает все немного расплываться. В течении дня бывают периоды, когда глаз будто бы слипается или ощущения того, что туда что-то попало (хотя я там ничего не нашел, сколько не смотрел) - глаз слезится и непроизвольно моргает. Если очень сильно зажмуриться, то возникает дискомфорт, словно давление в глазу. Вместе с тем, левый абсолютно хорошо себя чувствует. Капаю Тауфон, пью чернику форте. Вот. Годков 26, рано еще зрение терять.
Буду благодарен за советы.
[Ответ]
Авгур 11:07 07.03.2015
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=365356 [Ответ]
tёma 13:16 07.03.2015
Авгур, вы предлагаете мне написать в личку соответствующему специалисту? Это здесь практикуется? [Ответ]
Авгур 18:22 07.03.2015

Сообщение от tёma:
Авгур, вы предлагаете мне написать в личку соответствующему специалисту? Это здесь практикуется?

Ну или ждать, пока специалист сам заинтересуется и ответит.
На мой взгляд личка и нужна ,что бы писать туда, во всяком случае мне пишут. А перечень врачей, зарегистрированных на форуме, автоматически разрешает обратиться к любому адресно. [Ответ]
Вверх